Anita(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Feiner KurzUrlaub
Sehr freundliches, eigentümergeführtes Hotel, mit exzellenter Küche und herrlich ruhiger Lage. Obwohl wir in der Nebensaison buchten und nur wenige Gäste im Haus waren wurde täglich der gesamte Wellnessbereich für uns in Gang gesetzt, was wir sehr schätzten, da das Wetter nicht so gut war. Auch das in den Zimmermappen versprochene Süppchen zu Mittag stand stets bereit. Ein großes Lob an den Koch und der Menügestaltung. Für uns war es ein wirklich erholsames , schönes Wochenende.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitze
Alles bestens, schwer beeindruckt, fahren gerne baldmöglichst wieder hin. Haben das Hotel im Winter entdeckt, es liegt direkt an der Loipe, mitten in der Natur, Bergblick, grüne Wissen drum herum.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnesshotel
Ein gepflegtes, gut geführtes Haus . Besonders gut die Küche, der Wellnessbereich und das Angebot "Halbpension plus". ( Mittags wurde ein Imbiss mit Suppe, Salatbuffet und Kaffee und Kuchen gereicht. Das Abendmenü war ausgezeichnet in Auswahl (nach Konstitutionstyp, Kalorienwahl etc. ) angeboten . Geschmacklich immer bestens.
Nadine & Margit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gleich noch mal
so stehlt man sich ein hotel in tirol vor!!!!!! die chefin im dirndl und genauso das personal, perfekt. haten ein große helles zimmer mit balkon, blick auf die berge. hab mir auch das turmzimmer angeschaut (wau). überrall sehr sauber
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr tolles Hotel mit Wohlfühl Garantie
Kommen immer wieder gerne dorthin. Alleine der tolle Schwimmteich in Anbindung an die Sauna ist sehr schön und toll gestaltet. Im Saunabereich sollten nur noch Handtücher zum wechseln für den Gast liegen, dann wäre es perfekt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Anti-Stress-Hotel mit Bio-Badeteich
bio-badeteich vorhanden schönes wellness zentrum wunderschönes panorama schöne wanderwege schöne liegewiese genügend parkplatz umweltfreundliche warmwasseraufbereitung angenehme atmosphäre
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub zum 45. Hochzeitstag
Durch Bekannte wurde uns dieses Hotel empfohlen. Wir sind 65 und 64 Jahre und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Ambiente und die Atmosphäre des Hotels sind sehr angenehm. Das Personal gibt einem das Gefühl einfach willkommen zu sein. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr professionell und stets freundlich. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der neue Vitalbereich im Zusammenhang mit dem Außenbereich (Badeteich) ist einfach super und wurde von uns täglich genutzt. Für uns steht fest, dass wir im Hotel Karwendel…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem der sonnigsten Plätze der Region. Es hat eine überschaubare Größe mit einer sehr netten Betreuung durch die Besitzerfamilie. Wir hatten Halbpension . Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch aus Österreich, Frankreich, Belgien, Schweiz. Der Altersschnitt liegt eher im mittleren Bereich. (Es ist halt nur bedingt eine Adresse für Alpinschifahrer) Es sind aber auch Familien mit Kindern da und sehr willkommen..
Joseph(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Gutes Hotel in einer schönen Landschaft gelegen,freundliches Personal mit einer sehr guter Küche. Erstklassige Betreuung in allen Bereichen, nur zum Weiterempfehlen.Wiklich ein Anti-Stress-Resort.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches und familiäres Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels ist Garant für erholsame und ruhige Ferien. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und kreativ.