Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Hotel direkt an der Loipe
Gutgeführtes Familienhotel in wunderbarer Lage , in dem wir schon mehrmals unseren Urlaub verbrachten und bestimmt im nächsten Jahr wieder. Das Hotel liegt direkt an der Loipe und ist idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Hubert & Iris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub pur - jederzeit wieder
Als gestresste Berufstätige und aktive Großeltern (2 Enkel - ein tolles Pärchen von 2 1/2 und 6 Jahren) haben wir diesen Urlaub bei der Familie Rödlach (zuvor unbekannt und auch keine Empfehlung im Voraus ) total in uns aufgesogen. Das Haus ist so perfekt organisiert, dass man es gar nicht bemerkt. Die unsichtbaren guten Geister des Hauses (an dieser Stelle ein "Hoch" auf unsere gute Frühstücksfee) waren allgegenwärtig, nie aufdringlich, aber immer da. Ein Augenaufschlag genügte und der Wunsch war keiner mehr.…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur im Anti-Stress-Resort
Das Anti-Stress-Hotel ist eine Wucht. Mit seinen achzig Betten kommt die persönliche Betreuung auch nie zu kurz. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und immer sauber. Egal ob im Restaurant oder im Wellnessbereich alles in Top Zustand. Die eingeschlossenen Anti-Stress-Programme und ganz besonders das Essen sind unbedingt weiterzuempfehlen. Der Altersdurchschnitt ist 30+ und während unserem Aufenthaltes trafen wir nur deutschsprachige Gäste an. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Festnetz nutzen und das Handy…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Auch mit Gehhilfe herzlich willkommen
Weder die Gehhilfe noch der verwöhnte Dackel zu meiner Seite waren für die äusserst zuvorkommende Gastgeberfamilie ein Problem. Ein höchst persönlich geführtes Haus absolut zum weiterempfehlen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hohes Niveau bei Unterkunft, Verpflegung und Service
Ideales Wintersporthotel, direkt an der Loipe .Langlaufgebiet des Olympiageländes Seefeld. Lobenswert die vielseitige Sauna-Anlage des Hotels. Moderne Restaurantbewirtschaftung.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Wellnesshotel mit Loipen und Wanderwegen
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnesbereich zum Wohlfühlen und entspannen. Die Loipen und Wanderwege beginnen direkt am Haus. Die Küche ist ausgezeichnet und alle Wünsche werden erfüllt. Zimmer angenehm und freundlich eingerichtet. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahn/Flug) durch den Hotel-Shuttle sehr angenehm, aber auch genügend Parkplätze vorhanden.
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöne Weihnachtszeit
Wir (Ehepaar, 54 und 57 Jahre) und unser Hund verlebten eine wunderschöne Weihnachtswoche im Karwendel. Das Essen (wir sind Vegetarier) war abwechlungsreich und für uns jeden Abend eine neue wohlschmeckende Überraschung. Sowohl die Inhaberfamilie als auch das Personal sorgten für eine angenehme Atmosphäre in der wir uns - insbesondere auch am Heiligabend - sehr wohl fühlten. Im Pool- und Wellnessbereich haben wir gerne verweilt und im Zimmer (mit Kachelofen) wie zu Hause gefühlt. Angenehm war auch der…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familie R. führt das Hotel mit Grandezza
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wandern und baden im Biosee, herrlich!
Ein relativ großes, aber nicht ungemütliches, Hotel. Sehr gute Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt. Für jeden ist etwas da: herlliche Umgebung, nach der Mühe des Wanders entspannen in der tollen Saunaaanlage oder im Sommer im herrlich gelegenen hoteleigenen Bio-Badesee. Frühstück, Mittagsimbiss, Kuchen, reichhaltiges Abendessen- es fehlt an nichts. Viel frisches Obst. Eigentlich kann man nicht alles ausprobieren, schöne Brotsorten, Teemischungen zum Selbstbrühen usw.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche
Sehr sauberes Hotel, mittlerer Grösse mit Halbpension, genaugenommen 3/4Pension (Mittagssuppe/Salat/Kuchen inkl.)