Martin(46-50)Deutschland
Das Anti-Stress Hotel
Wir, meine Frau und ich, waren nun zum zweitenmal in diesem wirklich tollen Haus. Hier stimmt einfach alles. Wer wert auf eine wirklich gute Küche, sehr nettes Personal,die Inhaber Familie, arbeit mit im Betrieb, sehr schöne helle Zimmer und einen schönen und gepflegten Wellnessbereich legt, ist hier 100 % richtig aufgehoben.
Klaus & Gaby(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wanderwochenende
Wir waren bereits zum 2.Mal im Alpenhotel Karwendel. Wir werden auch sicherlich wiederkommen, um in dieser wunderschönen Landschaft ein Wanderwochenende zu genießen. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich und die Qualität des Restaurants. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sibylle(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit guter Küche
Sehr gutes Hotel mit vorzüglichem Essen und sehr freundlichem Personal. Ideale Lage für Wanderungen und Mountain-Bike Touren. Grosszügige Wellnessanlage mit schönem Schwimmteich und grosser Liegewiese. Hotell kann in jeder Hinsicht empfohlen werden.
Carl & Marty(66-70)
Sehr, sehr angenehm
Zweimal waren wir hier. Alles ist ausgezeichnet, besonders das Essen - wirklich Gourmet. Die Umgebung ist wunderbar fuer Wandern oder Langlauf. Wir sind aus Amerika, und fuehlen immer willkomm und zu Hause.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eigentlich ganz gut
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Im August war das Hotel nur sehr schwach ausgelastet, was natürlich z.B. beim Essen von Vorteil ist. ca. ein Drittel der Gäste waren Italiener, die sogar eine ital. Version der tägl. Menükarte erhielten. Die Essenzeiten (Frühstück 8-10 Uhr, Abendessen 18-20 Uhr) sind vor allem abends sehr eng bemessen. Wenn man vom Wandern zurückkommt und noch ein wenig in den Saunabereich möchte, wird es zeitlich eng. Das…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in traumhafter Umgebung garantiert
Entspannen und genießen in traumhafter Lage - da macht Urlaub Freude! Im Sommer für Wanderungen von leicht bis schwer gut geeignet. Das familiengeführte Hotel hält was es verspricht - vgl. Internetseite.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wohlfühlhotel
Überschauliches, familiengeführtes Hotel mit schönem Wellness-Dome und Bio-Teich. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr viel Stauraum. Unser Zimmer hatte DU/WC getrennt, was ich als sehr angenehm empfand. Das Frühstücksbuffett sowie die Nachmittagsjause und das Abendessen bot für jeden Geschmack etwas.
Horst(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Es ist ruhig gelegen und bietet sommers wie winters einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen.Mit dem Auto sind Mittenwald ,Garmisch ,Innsbruck und Seefeld gut und schnell erreichbar.Die Gastronomie ist vorbildlich und der Service einwandfrei.Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholsam-vital im Leutaschtal
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge. Das Haus vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Ein gemischtes Publikum von jung und alt fühlt sich hier wohl. Mittenwald und Seefeld (für Abendunterhaltung) liegen in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ein schönes, ruhiges, freundliches, sauberes und damit sehr zu empfehlendes Hotel.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Kulinarisch wie wellnessmäßig spitze!
Wir konnten kurzfristig sehr flexibel aufgenommen werden. Kompetenz und Freundlichkeit sind absolut spitze. Man kann sich sauwohl fühlen und richtig gut abschalten. Im Hotel herrscht eine angenehm ruhige Athmosphäre, die Gäste sind jeden Alters - von jung bis alt. Gegenüber kleinen Kindern waren sowohl Hausherren, Bedienung als auch die Gäste sehr aufgeschlossen als auch tolerant. Das Hotel liegt direkt an der ober leutascher Loipe, also super zum Starten als auch zum Einkehren. Insbesondere mit Kind für die…