Bewertungen (1 034)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Die de luxe Familienappartments, ein Traum!
Wärend unseres Aufenthaltes bewohnten wir ein Familieappartment der Klasse "De Luxe". Dieser Name verspricht wahrlich nicht zu viel. Durch die Größe und Ausstattung des Zimmer, die Freizeitangebote und das traumhafte Hotel mit absolut kinderfreundlichen Personal wurde unser Familienurlaub zum Wohlfühlerlebnis! Somit können wir Ihnen dieses 4* (nach meiner Meinung 5*) Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ottmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Teurer als gebucht!
Das Haus gehört mit Sicherheit zu den größeren Hotels im Ort. Der optische Eindruck, sowie der Zustand des Objektes ist gut. Wichtig!!! Wenn Sie schon in diesem Hotel buchen, dann lassen Sie alle Preise und die damit verbundenen Leistungen bis aufs Kleinste bestätigen, sonst könnte es sein, dass zum Aufpreis auch noch Rechtsanwaltskosten und ein unfreiwilliger Aufenthalt für eine Gerichtsverhandlung in Österreich hinzu kommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das ist bestimmt kein 4 Sterne Hotel
Balkon konnte nicht vom Zimmer aus betreten werden. Balkon war extra schmal, mit 2 ungemütlichen Plastikstühlen ausgestattet und lag direkt neben/über dem Parkplatz. Matratzen in den Einzelbetten in schlechtem Zustand (bretthart). Essen lauwarm. Das Stubaital ist ein Traum , dieses Hotel aber ganz bestimmt nicht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe, geeignet für Wander- und Skiurlaub oder Ausgangspunkt für Motorradtouren. Besticht in unsern Augen durch ein sehr ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch der nächste Urlaub im Stubaital wird uns nur ins Hotel Kindl führen. Die Bemühungen der Seniorchefin gibt diesem Haus eine sehr persönliche Note.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Perfekter Familienurlaub
Schoenes Familienhotel mit gepflegter Atmosphaere, sehr sauber angelegt und gepflegt. Das Preisleistungsverhaeltniss stimmt absolute und mit Kindern ist es ein super Hotel und trotzdem bezahlbarer Familienurlaub.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Keine vier Sterne wert!
Waren mit sieben Personen im Skiurlaub vom 27. 01.03. 02.2007. Beim Check-in war noch alles in Ordnung das Hotel machte einen netten Eindruck. Doch von Tag zu Tag wurde es immer schlechter. Es war sehr voll. Sehr viele Familien mit Kindern, die sich nicht sehr ordentlich benehmen koennen. Die Kinder spielten im ganzen Hotel, wurden von den Eltern nicht beaufsichtigt. Ein sehr interessanter Spielplatz war der Aufzug. Manchmal musste man zehn Minuten auf diesen warten. Das Hotelzimmer sollte man immer von innen…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Mit viel Glück 3 Sterne
Uns kam es so vor, als wird versucht mit 'besonderen' Gerichten die Probleme und Schwächen an Grundsätzlichem zu verdecken! Begrüßung und Erläuterung des Hauses fehlanzeige! Unser Zimmer - günstigste Kategorie - war schlechter als in einer Frühstückspension! Bademäntel kosten Geld! :-( Hallo 4-Sterne!? Der Poll und die sonstige Einrichtungen sind pures Alibi und sind absolut renovierungsbedürftig genau wie der Rest des Hotels. Die Speisekarte ist schlecht Kopiert, kaum zu lesen und auch von der Aufteilung kaum zu…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Der Schein trügt, keine 4 Sterne
Gruppenreise ein Jahr im voraus gebucht, bei Ankunft hatten 6 Personen im Hotel überhaupt kein Zimmer - bekamen dann eins im Nebenhaus - toll für eine Gruppe. Die Dame die ein Einzelzimmer gebucht hatte - der wurde mitgeteilt sie solle sich bitte bei den Leuten die ein Doppelzimmer haben für eine Nacht ein Bett suchen - am nächsten Tag bekäm sie dann ihr Einzelzimmer. Übrigen mussten ca. 8 Personen bei drei Nächten nach der ersten Nacht umziehen. EIN JAHR IM VORAUS GEBUCHT. Die Chefin war so unfreundlich und hat…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vier Sterne, aber nur am Himmel !
Grosses Hotel, dadurch aber auch sehr unpersönlich. Nach außen strahlt das Hotel einen hohen Standard aus, was im inneren jedoch nicht bestätigt wird. Die Außenanlage sieht ungepflegt aus. Das Hotel ist keine 4-Sterne wert. Man hat das Gefühl man wird nur abgezockt. Die Zimmerpreise sind absolut überteuert. Für weniger Geld kann man im Stubaital einen besseren Urlaub machen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer empfehlenswert
sehr gutes 4 Sterne Hotel mit allem Komfort, tolles Badeparadies, kulininarisch bleiben keine Wünsche offen.