Bewertungen (1 034)

Susi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Einfach sehr empfehlenswert!
Mein Freund und ich wollten eigentlich nur ein Wochenende bleiben, aber wir mussten einfach verlängern. Das Hotel war so großartig und wir hatten traumhaftes Wetter. Sogar das Skifahren am Gletscher war zu dieser Zeit noch gigantisch.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Kein empfehlenswertes vier Sterne Hotel
Eingangshalle (viele gemütliche Sofas und Sitzecken), Eßbereich, Sauna (zwei) und Schwimmbad sind großzügig und schön gestaltet, auch sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind eher klein und abgewohnt, älteres Design. Trotz vieler Zimmer und ausdrücklicher Bitte im Vorfeld war man nicht in der Lage, zwei Räume nebeneinander zu reservieren. Das Publikum ist international, alle Altersgruppen, einige Kinder und viele Osteuropäer. Parkmöglichkeiten vor dem Haus und in unmittelbarer Nähe.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schon oft da gewesen, aber nicht nochmal
Das Hotel Kindel ist ansich ein tolles und schönes Hotel. Doch dazu gehört auch eine gute Küche. Dies war die vergangen Jahre auch der Fall, doch nach dem letzten Aufenthalt, muss ich sagen Finger weg, von diesem noch 4 Sterne Hotel. Wenn ich mir als Hauptgericht Pommes bestellen muss, weil ich Angst habe, dass das andere Essen wieder kalt und ungeniesbar ist, dann kann das´kein 4 Sterne-Niveau haben. Sogar die Bedienungen meinten sie würden das nicht essen. Also das Hotel ist erst wieder zu empfehlen, wenn sich…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Urlaub zum Träumen
Fantastischer Urlaub wo alles gepast hat super Hotel, mit passendem Wetter gepflegtes Ambiente, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter, Saubere und gepflegte Anlage. Auf jeden fall ein Hotel zum Urlaub machen und natuerlich zum weiterempfehlen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Entspannungsurlaub
Wir hatten einen wunderbaren entspannenden Urlaub, und alles hat gestimmt. Das Wetter war super und die Bedienung hat auch gestimmt.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Bitte nicht im naechsten Urlaub!
Reklamationen werden nicht angenommen. Viele im Internet angebotenen Leistungen (z. B. Energiesnack, Kinderspielzimmer) gibt es nicht. Zur Abreise wurde noch versucht, die Leute über das Ohr zu hauen (Leute wurden ohne ihr Verschulden umgebucht und sollten jetzt mehr als vereinbart bezahlen, Kindermenüs sollten berechnet werden, obwohl das Inklusivleistungen sind). Das Essen war sehr gut. Ebenfalls die Bedienungen. Auch der Umgang mit den Mitarbeitern ist beschämend. 4 Sterne? Sicherlich nicht!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ich kam mir vor wie in Russland
Wir waren schon des öfteren im Hotel Kindl. Allerdings die letzten 6 Jahre nicht mehr. Was wir diesmal vorgefunden haben, veranlaßt und dazu ein anderes Hotel für den nächsten Skiurlaub zu buchen. Am Allerschlimmsten waren die Besucher aus Russland, die im ganzen Haus eine ungemütliche Atmosphäre verursachen. Ich habe ganz bestimmt nichts gegen Ausländer. Aber wie diese spezielle Gruppe aus Russland das Hoten vereinnamt hat, war schon an der Grenze des Unverschämten. Gemütlicher Abend in der Bar? ´FEHLANZEIGE.…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Ein mit Liebe geführtes Familienwohlfühlhotel!
Das war mein erster Eindruck den ich von unserem diesjährigen Urlaubsdomizil in Neustift im Stubaital gewinnen konnte, und welcher sich von Tag zu Tag mehr bestätigte und festigte. Schon bei unserer Ankunft wurden wir trotz fortgeschrittener Stunde und dem Stress von An- und Abreise mit einem Lächeln begrüßt. Unsere Zimmer befanden sich in dem älteren Teil des Hotels. Der Hauch des älteren Gebäudetrakts verstand allerdings schnell als wir unsere Zimmer bezogen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Traumhafter Familienurlaub!
Auch mit Kindern empfehlenswert, waren schon einmal dort ohne Kind aber auch den Kindern wird es dort nicht langweilig. Uns hat es allen super gefallen und wir werden wieder kommen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Singleurlaub mit super Sportmöglichkeiten
Hatte einen super entspannten Urlaub auch mal alleine im Hotel, die Sportmöglichkeiten vor Ort sind super und das Personal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit.