Bewertungen (1 034)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienzeit
Optimal für Familien mit Kindern oder für Paare die sich nicht an etwas Kinderlärm stören. Bestens für Skifahrer und im Sommer für Wanderer
Ralf(56-60)Deutschland
Tipp Topp
Herr Kindl ist ein super Gastgeber. Wir kommen seit Jahren ins Hotel Kindl uns sind immer sehr zufrieden. Als die Kinder kleiner waren haben diese das Kinderentertainment gerne genutzt. Jetzt sind die Kids groß und kommen noch immer gerne mit uns ins Hotel Kindl.
Alexander(46-50)Deutschland
Erneut rundum zufrieden!
Wir sind zum zweiten Mal zu Gast im Kindl gewesen und haben erneut einen tollen Urlaub bei Euch verbracht. Erholung und Spaß pur, fantastische Betreuung durch das ganze Personal und natürlich haben wir schon wieder für das kommende Jahr gebucht :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel
Die Jause am Nachmittag war beim letzten Aufenthalt besser....Die Preissteigerung, ca 65 Euro pro Tag und DZ, war definitiv zu viel. Ansonsten war der Aufenthalt so wie letztes Jahr gut.
Sylvio (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Familienfreundlich, tolles Ambiente, freundliches Personal, super Pool- und Saunaanlage. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück und Nachmittagskaffee
Jörg(36-40)Deutschland
Familienwinterurlaub im Stubaital
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Die sportlichen Aktivitäten, das Essen und die Wassersportmöglichkeiten haben uns gut gefallen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Unser 5-tägiger Urlaub im Alpenhotel Kindl war ein Traum. Von den Indoor-Spielbereichen über den luxuriösen Spa bis hin zu der gemütlichen Einrichtung und dem tollen Essen war alles wunderbar. Für unseren anderthalbjährigen Sohn war das tolle Schwimmbad ein Highlight.
Bernhard(31-35)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Ein außerordentlich gutes Hotel für Familien. Ausschließlich freundlich und bemühte Mitarbeiter mit tollem Fokus auf Kinder. Das Essen ist super und auch hier mit großer Auswahl für Kinder. Der Stil des Hotels und die liebevolle Deko schaffen eine warme, einladende Atmosphäre. Der Wellness- & Spabereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Modern, sauber und großzügig Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns als Familie rund um wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und es war die perfekte Mischung aus Wellness und Aktivurlaub
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Kurzurlaub in den Bergen
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder. Für jede Altersgruppe ist hier etwas zu finden, sei’s bei gutem oder bei schlechtem Wetter. Leckere Küche und herzliches Personal.