Bewertungen (1 034)

Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer familienfreundlicher Urlaub :)
Wir waren mit einem 5 Monate alten Baby dort. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung war super. Hochstuhl, Windeleimer, Wickelunterlage, Fläschchenwärmer, Babyphone und Wasserkocher wurde alles zur verfügung gestellt. Tragen und Buggys konnten ausgeliehen werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Nachmittagsjause ist sehr gut und das Abendessen mit Salat, und 5 Gang Wahlmenu einfach der Hammer :). Das Zimmer Delux Elfer mit 40m2 war schön groß und sauber. Im gesamten…
Julie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes, vielseitiges Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Allem was das Herz begehrt. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Auffallend freundliches und sehr bemühtes Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel
Sehr schönes kleines Hotel mit super freundlicher Kinderbetreuung! Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz, mit modernem Wellnessbereich . Sehr gutes Essen und super Preis-Leistung!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Familienhotel bisher
Tolles rundumangebot für Familien mit hervorragender Küche und tollem Service; alle waren nach dem Urlaub glücklich und wir wären gerne noch länger geblieben
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Super Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie wieder woanders
Es war so unfassbar schön. Wir wollten nicht nach Hause und am liebsten bleiben. Wir haben aber entschieden direkt im nächsten Jahr wieder zu kommen. Fazit- Nie wieder woanders
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel Kindl
Sehr schönes, gemütliches Familienhotel, Schwimmbad, Kleinkindbereich und Sauna waren super ! Essen sehr lecker , kommen auf jeden Fall wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Tolle, familiäre Atmosphäre!! Liebevolles Arrangement der Zimmer.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das bisher beste Hotel für die gesamte Familie
Das Hotel ist fabelhaft. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen immer reichlich und lecker. Die Kinder hatten von morgens um 9.00 Uhr bis abends um 21.00uhr immer ein Programm und die Eltern konnten sich im Luxusspa erholen .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel Kindl haben wir 2006 als Paar auf eine Empfehlung einer Freundin kennengelernt. Es hat uns so gut gefallen, das wir 2017 mit unseren Kindern und Enkeln mit zusammen elf Personen hier urlaubten und das jetzt, im Oktober 2022 im Zusammenhang mit unserer Goldenen Hochzeit, wiederholten. Es gefällt uns sehr gut, welche positive Entwicklung das Haus in den Jahren genommen hat. Umsorgt von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, verwöhnt von der sehr guten Küche, kann man sich hier uneingeschränkt…