Bewertungen (1 034)

Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Für den Urlaub mit Kind wurde zu 100% an alles gedacht. Besonders hervorzuheben sind der kinderfreundliche Badebereich, die schön gestalteten Spielbereiche drinnen und draußen sowie das Angebot an Aktivitäten für Kinder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter-/innen.Großzügige Anlage in der man sich wohlfühlt. Die Küche ist ebenfalls top.
Angie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfekter Kurzhotel unter Freundinnen
Alles hat gepasst. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir sind zu 3 Freundinnen angereist zuk Schifahren. Vor Ort angekommen haben wir ein Upgrade bekommen und hatten somit ein großes Zimmer und sehr viel Platz. Toller Wellnessbereich, super Essen, nette Konzerte am Abend in der Bar, kleines aber feines Fitnessstudio, sehr schöne Einrichtung.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kindl? Ja, gerne wieder!
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel ist sauber und stets in Ordnung, toller Shuttle-Service, angenehmes Unterhaltungsprogramm
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Hier bekommt man wirklich sehr viel geboten, besonders die sehr gute Kinderbetreuung hat uns beeindruckt, sowie auch Angebote des Hotels für die gesamte Familie.
Andre und Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Wellnesshotel mit hochwertiger Küche
Wir hatten einen super tollen Wander-und Wellnessurlaub im Hotel Kindl! Es war nicht überlaufen, der Service war super und das Abendessen immer ein Highlight! Vielen Dank für den super erholsamen Urlaub!
Michael(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Wellnessbereich ist neu, das Essen sehr gut und auch das Personal überaus freundlich.
Isabella (36-40)Österreich
Alles top
Service war sehr freundlich, die Angebotenen Leistungen , vor allem shuttle service war top, wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Rundum Qualität im Hotel Kindl
Gepflegtes Haus mit außerordentlichem Wellnessbereich. Shuttle zum/vom Gletscher. Qualitatives Unterhaltungsprogramm
Helge(41-45)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub
Grundsätzlich ist die Einrichtung ok. Allerdings ist manches in die Jahre gekommen. Der Wasserhahn war extrem schwergängig.