Bewertungen (1 034)

Beat & Pascale(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehrheitlich Top
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Schöner Wellness bereich jedoch mit einigen Planungsfehlern im Dusch- und Sauna bereich. Beim Essen hätte ich mir etwas mehr regionale Küche gewünscht.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Komforthotel mit exzellentem Essen
absolut empfehlenswert, sehr nettes Hotel mit erstklassigem Essen und einem tollen, nagelneuen Erwachsenen-Spa in einer sehr familienfreundlichen Region
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Winterurlaub
Sehr zufrieden, können wir jedem nur weiter empfehlen :-) sehr Familienfreundliches Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Geeignet für Familien mit Kinder.
Anni(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Rundum zufrieden
sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Wellness und sehr gute Massagen. Das Hotel liegt Ideal für ausgedehnte Wanderungen, anschließend das sehr schöne Schwimmbad und die verschiedenen Saunen geniessen. Das Apparement war super gut ausgestattet, es blieben keine Wünsche offen, der Service war hervorragend! Ideal für zwei befreundete Paare.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesshotel
Sehr idyllisches Hotel mit gehobener Ausstattung und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr tolles und großes Zimmer. Freundliches und sehr zuvorkommende Angestellte. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Als Stammgäste fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und wohl.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienwellness und Sporturlaub
Hotel Kindl ist sehr zu empfehlen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Verpflegung und der Wellnessbereich.
Vincent(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhotel
Absolute Perfektion. Von den Angestellten, über die Zimmer, Angebote für Kinder, Wellness, Essen.. da wurden alle Wünsche erfüllt oder sogar übertroffen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rund um sehr zufrieden! Liebevolles Personal, alles sehr sauber, perfekter Service in allen Bereichen, tolle Atmospähre!
Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragendes Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel was kulinarisch, vom Service und Angebot absolut überzeugt. Es ist ausgesprochen gut für Familien/Alleinerziehende mit Kindern geeignet. Auch alle Paare ohne Kinder kommen sicher sehr auf ihre Kosten und Erholung.