Bewertungen (1 034)

Mirved(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Skiurlaub
Sehr gut ! Schönes Hotel, Süper Service, sehr sehr sauber Essen wird Süper serviert , könnte etwas mehr Geschmack vertragen. Alles auf höchstem Niveau
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel mit Freundlichem Personal
Alles war top. Die Reinigung, das Essen, das Zimmer, die Flexibilität, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, ... Super Urlaub!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub: geräumiges, schönes Zimmer mit Blick in die Berge, umfangreiches Angebot der Kinderbetreuung, kompetentes Personal, welches tolle Ausflugstipps hatte. Begeistert hat uns der exklusive Wellnessbereich mit der traumhaften Panoramasauna. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswert
Würde jeder Zeit wieder in das gemütliche, schöne Hotel reisen. Im Herbst toll zum wandern und im Winter ein cooles Skigebiet.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ski- Urlaub in Österreich
Egal, was unsere Ski- Gruppe aus Berlin für sonderbare Wünsche hatte, wir bekamen nie ein "Nein" zu hören. Man war immer bemüht Lösungen zu finden. Nie gab es eine Zurechtweisung. Nie ein böses Wort Das ist Urlaub.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Klasse Hotel und drumherum
Wie immer optimal, unsere lange Freindschaft hält trotz den Problemen vom letzten Jahr, dieses Jahr wieder alles prima, freuen uns schon auf nächstes Jahr, Vorsitzender Skiclub Esterau-Einrich
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum wohlgefühlt!
Rundum ein wunderschöner Aufenthalt... perfekter Service, die wunderschöne Wellnessanlage SKY sowie das Abendessen, welchen sich sehen lassen kann...hier freut sich der Gaumen! Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entpannung pur
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Einfach ein sehr schönes Hotel!!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen immer wieder!
Stubaier ohne Hotel Kindl geht für uns nicht! Wir haben das Hotel mit unseren Kindern vor 9 Jahren kennengelernt und kommen gern jedes Jahr wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Almabtrieb im Stubaital
Tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen abends, ausgiebiges Frühstücksbuffett, prima Apfelstrudel am Nachmittag, nette Bedienung.