Bewertungen (1 034)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Familien
Super Hotel was absolut zu empfehlen ist. Die Ausstattung, die Lage, das Essen, einfach alles hat uns sehr angesprochen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Kinder waren total begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen Blanke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumurlaub im Alpenhptel Kindl, besser als erwart
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und waren sehr zufrieden. Mit dem Neubau der Panorama-Sauna hat man einen Sprung nach vorn gemacht, wir waren begeistert. Es gibt sehr bequeme Liegen, Kamin und einen autom. Aufguss, einen riesigen, ruhigen Ruheraum mit tollen Liegepolstern .... Das Essen war wie gewoht sehr GUT, auch bei Sonderwünschen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut war auch der kostenlose Shuttle - Service zu den Abfahrtspisten oder zum Nachtrodeln, keine…
Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel wir sind Stammgäste kann ich nur weiterempfehlen mit einer tollen Saunalandschaft das Hallenbad kann man nur morgens nutzen da sehr viel Kindergeschrei bei einem Family Hotel wohl normal aber die neue Saunalandschaft macht alles wieder gut und der bombastische Ruheraum können extrem punkten
Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und schönen großen Zimmern. Ein Teil des Hauses inkl. Sauna ist vor kurzem renoviert worden. Schöner heller Speisesaal. Das Essen ist gut, die inklusive Leistungen sehr gut. (z.B. Nachmittagsjause, Stubaicard ...) Ein schönes Wellnesshotel, Wanderhotel und Schihotel. Preis Leistung ist ok.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nur zu empfehlen
Das persönliche Engagement der Hoteleigentümer für die Gäste und deren Kinder geht weit darüber hinaus, was man vom besten Hotel erwarten kann. Hans-Peter O.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Service, Zimmer und Essen sehr gut.
Guter Service, schönes Zimmer und sehr schmackhaftes, vielseitiges Essen, was will man mehr. Ein Hotel, dass ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Abendessen ist sehr hochwertig, für unseren Geschmack bzw. viele Kinder beinahe zu exklusiv, wobei ein Kinderbuffet mit "Hausmannskost" vorhanden ist.
Onkel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Waren jetzt das zweite mal da und werden bestimmt wieder kommen. Der Flughafentransfer war kostenlos
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit hervorragender Küche!
Wir sind eine Familie, die seit 11 Jahren im Hotel Kindl ist. Wir können es nur weiter empfehlen. Die Küche ist hervorragend.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr lohnenswertes Hotel.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders ist die exklusive Panoramasauna und und der sehr gelungene Silvesterabend zu nennen. Ingrid und Helmut