Bewertungen (1 034)

Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub
Eine Woche mit erwachsenen Kindern und 2 kleinen Enkelinnen und es geht dir gut. Warum? Weil du nur du selbst und für deine Familie da sein kannst, alles andere nimmt dir das Haus unauffällig aber kompetent ab.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Es war nach Februar 2013 unser 2. Aufenthalt im Hotel. Der Neubau des Spielzimmers sowie des Erwachsenen Wellnessbereichs ist sehr gelungen. Top Essen und freundliches Personal! Gerne wieder!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel in toller Gegend.
Ein tolles Hotel für den Skiurlaub am Stubaier Gletscher. Toll ist das Shuttelangebot, aber auch die Skibusse halten in direkter Nähe zum Hotel. Gut ist das Angebot nach dem Skifahren zum Entspannen den Wellnessbereich zu nutzen. Hierbei ist mir jedoch etwas aufgefallen. Im Erwachsenenbereich ist ein Whirlpool direkt beim Saunabereich vorhanden. Ich bin nicht päpstlicher als der Papst, aber ich würde mir Wünschen, dass die Leute im Whirlpool eine Badehose tragen würden. Die gehen ja auch nicht in die Sauna und…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Jedes Jahr wieder ein wunderschönes Skiwochenende
Wir sind eine Gruppe von 6 Personen die nur fürs Wochenende zum Skifahren ins Kindl kommen. Dieses Jahr zum 4 mal. Unser Aufenthalt hat uns wie in den Jahren zuvor wieder hervorragend gefallen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unser Wochenende im Kindl verbringen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen - insgesamt ein toller Urlaub!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder. Versprochen!
Auch in diesem Jahr hat uns das Hotel Kindl überzeugt. Unser Zimmer war ausgesprochen großzügig ausgestattet, der Service beim Empfang nach einer langen Reise sehr aufmerksam und hilfsbereit, die Qualität des Essens sowie die aufmerksamen Servicekräfte haben zum gelungenen Urlaub beigetragen. Kleines Manko: Die Lage des Luxus-Zimmers zur Strasse.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Insbesondere der Wellnessbereich nur für Erwachsene ist sehr erholsam nach einem anstrengenden Skitag. Das Essen war einfach spitze.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es grenzt an Perfektionismus
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, das Personal kümmert sich bei Fragen rund um die Uhr um die Gäste. Die Gastronomie ist spitze, das zuständige Servicepersonal super nett, freundlich und schnell. Es ist wirklich immer jemand da, der sich um den Gast kümmert. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war sehr groß mit separatem Kinderzimmer und Bad. Der Blick zum Gletscher ist einmalig. Die Kinderbetreuung im neuen Spielzimmer lässt keine Wünsche offen, danke Kathrin. Ich kenne kein besseres Familienhotel. Negative…
Maja-Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser gehts nicht
Wir waren das 2. mal im Kindl , und auch bestimmt nicht das letzte mal . Ein gemütliches Wohlfühlhotel. Sauberkeit , Freundlichkeit , Ausstattung des Wellnessbereichs , Essen , Shuttle einfach perfekt . Ein sehr nettes Familienunternehmen , das unseren Urlaub schon zum 2. mal unvergesslich gemacht hat . Sehr zu empfehlen sind auch die netten Abende an der Hotelbar
Britta & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Kindl
Das Alpenhotel Kindl ist sehr empfehlenswert. Wir haben dort einen Kurzurlaub zum Skifahren gemacht und sind nachhaltig beeindruckt. Der Service ist äußerst freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war groß, mit Balkon, Safe und TV ausgestattet. Die Betten sind fest und komfortabel. Wir hatten das Glück 3 Dachfenster über dem Bett zu haben, so konnten wir den Sternenhimmel sowie die vollmondbeleuchteten Bergspitzen sehen. Die Poollandschaft ist grandios. Hier wurde offensichtlich viel Geld in die Hand genommen, um…