Bewertungen (1 034)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal rein, genießen, und immer wiederkommen
Wir hatten großes Glück und bekamen zu unserer Überraschung ein kostenloses Upgrade des Zimmers mit Gletscherblick. Kurzfristiges umbuchen war ohne Probleme möglich. Am Hotel wurde letzten Sommer ein Anbau vorgenommen mit hervorragender Sauna- und Wellnesslandschaft mit Panorama -Terrasse, Panorama- Sauna, Whirlpool und zur Abwechslung einen riesigen und dennoch ruhigen Ruheraum. WLAN wird standardmäßig kostenlos angeboten. Im neu entstandenen Fitnessraum sind qualitativ hochwertige und neue Geräte vorzufinden. Der…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel an der Schwelle von "alt" zu modern
Ein Hotel an der Schwelle von "alt" zu modern. Teile des Hotels sind neu renoviert (z.T. Zimmer und neuer Wellnessbereich). Diese sind sehr schön gelungen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Gästestruktur: viele Familien mit Kindern, verschiedener Nationalitäten. Das Hotel schien über Silvester voll ausgebucht zu sein. In unserem Arrangement war die Verwöhnpension, WiFi im gesamten Hotel, Garagenplatz inkl, und eine hoteleigene Transportmöglichkeit zum Stubai Gletscher eingeschlossen. Das Preis…
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel werden wieder kommen
Wir hatten ein Zimmer vom Altbau, das deshalb nicht so Modern eingerichtet war. Der Neubau ist jedoch wunderschön, und die Zimmer werden da bestimmt auch super sein. Der Hoteleigenen Shuttlebus ist Spitze! Auch die Fahrer sind super nett und freundlich. :-) Das Essen war Spitze! An der Rezeption kam es uns ein bisschen vor, wie wenn das Arbeitsklima nicht so optimal wäre. Jedoch von der freundlichkeit zum Kunden kann man nichts sagen!
Elina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Runde Sache
Das Hotel ist sehr schön, gediegen zugleich locke, mit einer ausgesprochen angenehmen familiären Atmosphäre und wunderschöner Eingangshalle. Die neue Saunaabteilung ist optisch spitze - uns als Saunabegeisterte Familie hat das Schild "nur für Erwachsenen" schon gestört.. "unfair", fand zurecht unsere zehnjährige Tochter, die wohl weiß wie man sich in der Sauna zu verhalten hat..! Weiteres Pluspunkte: Bus-Service zum Skigebiet, Essen, Events
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skiurlaub April 2014
Zusammenfassend kann man sagen, daß das Hotel Kindl allen Ansprüchen entspricht und eines der besten Hotels ist das ich kenne.
Jörg(51-55)Deutschland
Tolles Alpenhotel
Super Saunabereich neu gemacht mit Panorama Sauna und toller Ruheraum. Das findet man selten.Essens wünsche kein Problem. Dieses Haus muss man witeremphelen
Herta(46-50)Deutschland
War sehr zufrieden
das Personal sehr freundlich die Zimmer waren sauber und das Essen war lecker, und ganz besonders hat mir der neue Saunabereich gefallen
Helmut(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel
Super Service. Super große Zimmer. Gutes Essen. Sauberer und netter Wellnessbereich. Gute Menüwahl und reichliches Frühstück. Saubere Zimmer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Haus für Winterurlaub im Stubaital
Toller Skiurlaub im Alpenhotel Kindl, waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzen Mal dort. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hiflsbereit, die Küche wirklich abwechslungsreich und hervorragend, das Haus insgesmat sehr persönlich. Die Deluxe Zimmer Elfer sind nur zu empfehlen, sehr komfortabel und sauber. Der erweiterte Wellnessbereich ist ein absolutes Plus. Weiter liegt das Haus in Milders - nah zu einem Supermarkt und einem Skiverleih, in dem Hausgäste Rabatte erhalten. Neustift ist durch einen…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut empfehlenswertes Haus
Hervorragendes Hotel. Nur zu empfehlen. Der Service im Restaurant entsprach voll unseren Erwartungen. Wir sind ausschließlich in 4-Sterne-Hotels unterwegs. Unseren Erwartungen wurde vollstens entsprochen. Das Personal, sowohl im Service, als auch an der Rezeption wahr sehr freundlich. Der neu erbaute Wellnessbereich ist nicht zu toppen. Der Hoteleigene Skishuttle an den Gletscher funktioniert ebenfalls vorbildlich. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall wieder buchen und auch entsprechend weiterempfehlen.