Bewertungen (1 034)

Stephan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Silvesterurlaub
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Die etwas längere Fahrt zum Gletscher (je nach Verkehr ca. 20min.) ist duch den kostenlosen Hotel-Shuttle vollkommen unproblematisch.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlaufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder. Überaus freundliches und sehr höfliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Schon der erst telefonische Kontakt ließ erkennen, dass es ein sehr schöner Urlaub wird. Ich habe Ihr Haus von einem Freund empfohlen bekommen und mich schon sehr dafür bedankt. Besonders hat der neue Wellness Bereich gefallen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
In jeder Hinsicht ein super tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Der neue Wellness-bereich ist super. Besonders toll war die Sauna Führung und die Aufgüsse mit dem Sauna meister. Optisch wie geschmacklich ist das Essen hervorragend. Das komplette Personal ist sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Winterhotel
Ein rundum zufrieden stellender Urlaub. Angebot und Qualität des Hotels haben alle Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen. Insbesondere der Service des Hauses und des Personals ist hervorzuheben. Sehr angenehme Ausnahme in den Zeiten weit verbreiteter Service-Wüsten...Weitere Highlights sind die Gastronomie und der Wellnessbereich. Die Küche ließ keine Wünsche unerfült und hat sagenhafte Menüs auf den Tisch gezaubert; absolut Klasse!!! Wenn uns das Stubaital wieder ruft, dann wird auch wieder hier gebucht.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Wir haben 2013 schon den 4. Winterurlaub im Hotel Kindl gemacht und kommen jederzeit gerne wieder. Die freundliche Atmosphäre und besonders gute Gastronomie überzeugt immer wieder. Besonders gut hat unserem 7jährigen Sohn die Kinderbetreuung mit Katrin gefallen.
Zbigniew(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-Leistung
Beim Check-In haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben. Nach der Reklamation hat man nicht einmal versucht die Situation zu klären, die Dame war ratlos. Wir bekamen nicht einmal eine Entschuldigung. Die Speisen waren viel schöner anzusehen als sie geschmeckt haben. Viele Gerichte waren nicht frisch zubereitet (z.B. Pasteten). Das Frühstücksbuffet war sehr mager eher für ein zwei Sterne Hotel oder ein Frühstück Pensjon und weit entfernt von einem vier Sterne Hotel. Unser Urlaub war sehr schön…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super tolles Hotel
Wir waren Rundum sehr zu frieden. Das Hotel hat mit seinem neuen Wellness Bereich dazu gewonnen. Der Service mit dem kostenlosen Transfer zum Gletscher ist Super Toll. Wir können es nur weiter empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Skiurlaub in angenehmen Hotel!
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht und sind vor Ort in das "elterliche" Hotel umquatiert worden. Hier haben wir tolle sechs Tage verbracht. Alles hat uns super gefallen, das Essen war sehr lecker: nachmittags kalte/warme Jause mit Kaffe- und Teespezialitäten, sowie Säften und abends mehrgängiges Menu; vier Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgericht, Salat- und Käsebuffet. Die etwas weitere Entfernung zum Skigebiet ist Wintersportlern bekannt.
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Urlaub!
War mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Super Hotel, mit neuen perfekten Wellnessbereich. Transfer direkt zum Skilift. Super Zimmer, Super Essen. Immer wieder!!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Absolute Freundlichkeit schlägt einem hier überall entgegen. Hervorzuheben ist der Super Service mit dem hoteleigenen Shuttle Service, der nicht nur zum und vom Gletscher super funktioniert, sondern auch noch abends. Super Wellnessbereich mit toller Sauna