Bewertungen (1 034)

Dieter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut bis sehr Gut!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt, gemütlich, freundlich, so wie Ferien sein sollen! Wir werden wieder kommen.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gemütliches Hotel, hervorragende Verpflegung
hervorragende erstklassige und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gemütlich, große Zimmer mit Balkon und großem Bad, mehrere Saunen und Schwimmbad inclusive, nahgelegene Wanderwege
Manfred & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom Alltag !
Wir hatten außer top Wetter ein ausgezeichnetes Hotel, super Zimmer, alles bestes wenn die Gesundheit mitmacht sind wir nächstes Jahr wieder imKindl. Fam - M+S G.
Birgit Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Kindl immer wieder
Der neue Saunabereich ist sehr schön geworden. Essen ist sehr gut. Personal ist sehr Nett. Wir werden wiederkommen. Diesmal mit Kind.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel nur weiterenpfehlen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel im Stubaital
Wir verbrachten im Juli 10 wunderschöne Tage im Alpenhotel Kindl. Gebucht haben wir das Luxus Zirbenzimmer. Dieses war wirklich wunderschön und sehr groß. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Chef des Hauses begrüßte uns persönlich beim Abendessen. An der Rezeption bekamen wir tolle Tips für unsere Wanderungen. Das Personal im Restaurant und besonders an der Bar war super nett und hatte auch für unseren 5 jährigen Sohn immer ein offenes Ohr. Die Qualität des Essens hat uns auch voll überzeugt.…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel, großes saubers Zimmer mit Balkon, viel Stauraum, schönes Bad mit Doppelwaschtisch,Dusche und Eckbadewanne(Komfortzi.-Elfer ). Das Personal war sehr freundlich,hilfbereit und fast immer mit einem Lächeln unterwegs.Das abemdliche 5-Gänge-Menü war immer ein Highligt, abwechslungsreich und geschmacklich SEHR gut ( das Auge ißt mit ). Sonderwünsche wurden stets freundilch erfüllt. Der Sauna- und Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen, vor allem die Saunaevent`s mit Norbert ( Aufgüsse, einreiben…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alpenhotel
Wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel Kindl. Die neuen Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet und sehr zu empfehlen.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Skiurlaub, wie man ihn sich wünscht
Wir hatten einen schönen Skiurlaub,ein großes Zimmer, ein tolles Bad mit separaten WC und wurden im Restaurant bestens bedient, der Saunabereich war sehr vielseitig und schön. Wenn viele Leute im Hallenbad waren, hat es leider sehr getönt und einen Einschalter für die vorhandenen Düsen und Wasserfall haben wir nicht gefunden. Man konnte mit dem Skibus oder mit dem Hotelbus zum Skifahren an den Gletscher fahren oder mit dem eigenen Auto. Wir waren rundum zufrieden. Für Familien mit Kindern gibt es einen großen…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel für Familien
Wellnessbereich mit Kindern und Geschrei. Poolbereich sehr verwinkelt. Wirlpool mit ca 24 Grad zu kalt. Düsen im Pool nicht in Betrieb, Solarium veraltet, alle Gesichtsbräuner defekt, Hygiene mäßig. Sauna o.k., von Kindern bevölkert, keine Ruhe möglich. Fazit: Für Eltern mit Kindern gut, für Ruhesuchende nach einem Skitag ungeeignet.