Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Verwöhnurlaub auf hohem Niveau
Toller Empfang bei der Rezeption mit eigener Hausführung und Begleitung zum Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Selbstgemachtes Brot als Abschiedsgeschenk bei der Abreise - super Idee
Hans Peter(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Sehr schöne Anlage. Umgebung gut geeignet zum Wandern , Skifahren und Golfspielen. Küche arbeit leider mit Geschmacksverstärker. Schöner Urlaub.
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt zur Erholung
Direkt am Schwarzsee gelegen. In weniger als 5 Min. ist man bei der S-Bahn-Station, die in 2 Min. an der Hahnenkammbahn ist. Außerhalb der Stadt Kitzbühel, was Ruhe und Entspannung garantiert.

Eva(51-55)Deutschland
Spitze
Wir waren vom 15.4. bis 18.4.2023 im Hotel. Mehr als perfekt. Hotel super, Essen gigantisch und der Service ein Traum, vor allem Brigitta ist spitze. Wir haben wieder gebucht 🤩😊
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns das nächste Mal
Wir hatten ein Zimmer, welches uns die Möglichkeit gab, ohne Aufzug direkt einen Ausgang mit unserer Fellnase zu erreichen, das Zimmer war zentral gelegen und trotzdem ruhig. Perfekt! Die Größe des Zimmers wurde lediglich durch den terassenähnlichen Balkon getopt! Die Zimmer sind ausnahmslos sehr gut und besser!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Großartiges Hotel am Schwarzsee
Toller Spa- Bereich, toller Outdoor- Pool, großartiger Blick auf den See, tolle Küche mit vorzüglichem Essen
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel am Schwarzsee
Der Pool ist nicht direkt von innen zu erreichen. Bei kalten Temperaturen sollte ein Bademantel getragen werden.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Alles super! Zimmer, Personal und essen waren top! Außenpool hätte etwas wärmer sein können aber dafür war der Wellness Bereich wirklich hervorragend
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel am Schwarzsee - ein Traum
Ein Hotel zum Wohlfühlen ab dem ersten Moment.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Schwächen im Service
Wir waren Anfang August für 10 Tage zu Gast im Alpenhotel. Da unser ursprünglich gewähltes Hotel in Ellmau ausgebucht war, sind wir auf dieses Hotel gestoßen.