Natascha (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Hotel
Wir waren in August übers Wochenende in diesem wunderschönen Hotel. Sehr exklusiv alles war einfach nur traumhaft schön.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzenhotel am Schwarzsee
Sehr schöne Lage direkt am See, hervorragender Service, Essen top, modern aber auch im Tiroler Stil eingerichtet, Wanderungen vor Ort vonleicht und schwer alles möglich
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub wir kommen bestimmt wieder, das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am Schwarzsee. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend

Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
tolles, neu umgebautes Hotel in herrlicher, ruhiger Lage! Sehr ansprechend eingerichtet, tolle Zimmer, alles vorhanden!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegenes Haus, mit diversen Kritikpunkten
positiv: tolle lage mit sehr vielen aktivitätsmöglichkeiten negativ: keine einzige echte grünpflanze in der ganzen hotelanlage,samt zimmerterrasse! es gibt leider nur künstliche trockengestecke!!!! wenig einladend sind die plastiktische, ohne tischwäsche einzudecken!!!!! wir haben niemals!! quellwasser/ flasche bestellt sondern immer leitungswasser!! es wurde aber versehentlich quellwasser 2mal (= €7,80) verrechnet, der hoteldirektor steht auf dem standpunkt, wir hätten es in der getränkekarte lesen müssen!!!!!!…
Alexander Hotel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach nur zu empfehlen wenn man mahl abschalten
TOP Hotel 5 Sterne schon der nette Empfang bei der Ankunft und die tolle Aussicht auf denn See die Zimmer Top der Service beim Abendessen zuvorkommend und sehr Freundlich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel :-)
Wunderschönes neues Hotel in bester Lage. Top Zimmer, sehr sehr gutes Essen, Traumlage direkt am See. Hundefreundlich sogar für sehr große Hunde :-)
Janice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel
Wir sind so begeistert von diesem Hotel. Mit welcher Leidenschaft und Ästhetik dieses Hotel aufgebaut ist, ist wirklich beeindruckend. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind beeindruckend, sauber und maximal geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl des Essens ist überragend und wirklich lecker und frisch. Wir werden diesen Urlaub nicht vergessen und kommen gerne wieder!
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Traumhaft!!
Das Hotel ist super schön und sauber. Wir waren im Winter zur Skisaison dort. Der hoteleigene Skibus ist zuverlässig und man ist super schnell an der Gondel. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Essen war ein Traum!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne sHotel
Modernes, sehr sauberes, sehr geschmackvolles Hotel. Da meine Frau keinen Aufzug benutzt und unser Zimmer im 4. Stock war, hat die sehr entgegenkommende Dame am Empfang von sich aus den Direktor angesprochen: wir bekamen dann eine Suite im ersten Stock ohne Aufpreis. Das hatten wir noch nie erlebt! Klasse!