Winter Urlaub(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Wow Effekt
Das Hotel ist auserhalb von Kitzbühel direkt am Schwarzsee. Wurde ganz neu gebaut in einem Tirolerstil aber denoch sehr modern und wünderschön.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel für erholsame Urlaubstage!
Das wunderschön gelegene Hotel wird derzeit umgebaut, aber die Gastfreundlichkeit und der herzliche Empfang im Hotel haben das alles wettgemacht! Großes Lob an die Direktion des Hauses! Wir werden gerne wieder kommen!

Franz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel. Das Hotel und der Service sprechen für sich. Ein absolutes no go.... Wie schon bei unserem ersten Besuch Anfang des Jahres, ein nervöser Direktor der das Personal vor Gästen beleidigt.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entäuscht von 4 Sternen
Während dem Lockdown hätte man sicher Zeit gehabt das Hotel auf Mängel und Sauberkeit zu überprüfen. Eine Grossbaustelle ok aber muss das um 7uhr mit Motorsägen beginnen? Erwarte da auch ein Entgegenkommen dem Gast gegenüber
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und persönliches Hotel in bester Lage
Sehr gemütliches und ausgesprochen persönliches, schönes Hotel am Schwarzsee in traumhafter Umgebung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder!
Christine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert
Schönes, ruhiges Hotel ohne Durchgangsverkehr mit dazugehörigem Strandbad (für Hotelgäste ist der Eintritt frei) und Seebistro.
Henry (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels, außerhalb von Kietzbühel, direkt am See ist wunderschön. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gemütlich. Laut unserer Information soll dieses in Kürze renoviert werden. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. In der Umgebung werden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten.
Lida und Miro (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend
Wir haben die ganze Woche hier verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, ein freundliches Personal, tolles Wasser im See und die Bergen rundherum haben uns wirklich sehr positiv geprägt. Wir kommen sicher noch einmal. Zwei Ehepaare von Budweis.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöner Urlaub, kann ich gut weiterempfehlen
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsziele