Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Griff ins Klo - Zimmer und Betten eine Zumutung!
Das Hotel hatten wir für zwei Nächte als Zwischenstopp auf dem Weg zum Gardasee gebucht. Wir wollten uns ein wenig Kultur mit den nahegelegenen Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau antun. Für den Preis war zu erwarten, dass wir ein ordentliches Zimmer bekommen würden. Von der Lage her passte es gut und großen Luxus hatten wir nicht eingeplant - ein halbwegs vernünftiges Nachtlager, sodass man ausgeruht in den Tag starten kann, hätte uns absolut gereicht. Aber diese einzige Anforderung, die wir hatten,…
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preis Leistung minimalstich
Das Zimmer hat ein Standard der 70 Jahre.Betten knarren beim umdrehen.
Angie(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wenn man die anderen Bewertungen so liest, dann muss sich im letzten Jahr einiges getan haben. Der Preis ist für die Lage (200m zur Alpspitzbahn) echt unschlagbar & enthält sogar noch ein leckeres Frühstück. Wer ein modernes Hotel sucht, wird hier nicht glücklich, allen anderen kann ich es nur weiterempfehlen!

Lucy(19-25)Deutschland
Traditionelles Hotel in Top Lage mit Super Service
Wir waren dort für 3 Tage, um die Umgebung zu genießen. Sehr freundlicher Empfang. Super Lage, um das Allgäu zu erkunden.
Carina(19-25)Deutschland
Bis zum nächsten mal :)
Sehr traditionelles und familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal und super Lage! Auf jedenfall ein Besuch wert für jeden der das traditionelle Allgäu und die Natur liebt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss nicht nochmal sein
Schlechtestes Zimmer in unserem 16tägigen Urlaub. Duschwand defekt, Duschkopf kommt kaum Wasser. Balkon dreckig Im Mülleimer liegt der Müll der letzten Gäste. Dafür 81€ die Nacht, finde ich zu viel
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie mehr wieder
Das "Sporthotel" Maritn ist leider nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht nur in die Jahre gekommen, sondern unmöglich. Klein, dunkel, ungepflegt und das Bad ebenso.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zeitreise in die Vergangenheit für zu viel Geld
In diesem Haus ist vor 30 - 40 Jahren die Zeit stehen geblieben. Die Lage des Hauses ist optimal für Skiurlauber. Es sind nur wenige Gehminuten zur Alpspitzbahn. Allerdings sind die Übernachtungskosten eine Frechheit.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis und Leistung steht in keinem Verhältnis
Die Lage des Hotel, in einer Seitenstraße von Nesselwang, ist in Ordnung. Der Preis für die Zimmer ist inakzeptabel; die Fenster weisen im Rahmen starke Schimmelbildungen auf, Tapeten lösen sich von den Wänden, die Deckenfarbe im Bad löst sich ab und hängt herunter. Die Bäder selbst sind aus den sechziger Jahren. Für mehrere Zimmer ist nur eine gemeinsame Etagendusche und Etagen-WC vorhanden. Es besteht ein erheblicher Modernisierungsstau.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Christine, der gute Geist des Hauses stand uns immer zur Seite und hat dazu beigetragen, dass diese schöne Woche unvergessen bleiben wird.ä