Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaftes Hotel mit grandioser Bergkulisse
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel Stefanie verbringen können. Es hat alles gepasst, vom Essen bis zu den Wellnesangeboten, es war für jeden was dabei. Am schönsten ist der herrliche Ausblick von der Terrrasse (wo wir aufgrund des tollen Wetters das super Essen genießen konnten) auf die grandiose Bergwelt. Das einzige, was wir bemängeln, sind die doch etwas erhöhten Getränkepreise. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Super Hotel gut geführt uns sehr sauber. Preis Leistung passt
Werner & Moni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen, auspacken, wohlfühlen, verwöhnen lassen
Teilweise umgebautes Hotel, kleines aber feines Hotel,neue Zimmer Super, sauberer Wellnessbereich, schöner Garten,mit Frühstück oder HP buchbar, vom Baby bis Rentner alles vertreten, überwiegend Deutsche Gäste, aber auch Holländer, Belgier, Schweizer Dürfte man gar nicht weiterempfehlen, da sonst immer ausgebucht!!! Unbedingt rechtzeitig buchen, damit das Wunschzimmer noch frei ist.

Georges(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, alles hat gestimmt.
Wir waren Rundum Zufrieden! Hervorragende Verpflegung.Das Dessertbuffet ist nicht zu überbieten. Das schöne Wetter hat alles Perfekt gemacht. Gute Auswahl der Menuevorschläge. Wir kommen wenn möglich wieder.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel für alle Jahreszeiten
Es handelt sich um eIn sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Das Zillertal scheint besonders für Wintersportler an sehr interessantes Tal zu sein und daher gab es sehr viele Menschen. Ich könnte mir vorstellen, dass das im Januar nicht ganz so gravierend ist. Das Hotel ist gut zu erreichen und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannen in familiärer atmosphäre
entspannen in familiärer atmosphäre mit jugendlichem charme und einer küche, die traditionell, modern und sehr frisch ist. es erwartet sie eine hervorragende kombination aus gemütlicher stimmung mit wanderfreuden (wandertipps und wanderkarten, traditionelle österreichische küche, ausleihen von wanderstöcken, klassisches hallenbad) und moderne (e-bike-verleih, meditation, massagen, live grillen, canyoning-angebote, optisch gelungener und mit liebe eingerichteter spa-bereich).
Miriam(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein nettes, familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Genießen! Sehr sauber und gepflegt obwohl manche Bereiche schon einige Jahre alt sind. Die Liebe zum Detail und die Gastfreundschaft werden groß geschrieben!
Isabel(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es hat alles gepasst...
Wir haben einen super Skiurlaub im Zillertal und dem Stefanie verbracht. Es hat wirklich alles vom Check-in zum Check-out gepasst. Die neuen Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr hell und absolut ruhig. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt... vor allem das Badezimmer! Der Service war sehr freundlich, könnte manchmal vielleicht etwas professioneller arbeiten. Die Atmosphäre im Restaurant war aber immer sehr angenehm und das Essen immer gut und ausreichend. Danke ans Stefanie Team für die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch etwas für junge Paare!
Feines familiäres Hotel in der perfekten Größe, dessen Ambiente und kleiner aber sehr schön gestalteter Wellnessbereich auch junge Paare zur Erholung anspricht und überzeugt! Essen war spitze und auf der schönen Terrasse lässt es sich bei der genialen Aussicht und entspannender chilliger Musik super aushalten! Auch das Personal ist immer präsent und supernett! Was will man mehr, um abzuschalten?
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel der Spitzenklasse
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit Top Service. Küche der Spitzenklasse. Wellnessbereich sehr umfangreich. Hotelleitung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr entspannte, familiäre Atmosphäre.