Jessy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes gut geführtes Hotel
Wir waren 3 Tage im Alpenhotel Tirol mit unserem Rauhaardackel und wurden in jeder Beziehung sehr verwöhnt. Die Gastgeber, Fam. L. und Team sind äusserst freundlich und zuvorkommend! Kulinarisch hat uns das Frühstück, die Naschereien am Nachmittag sowie das Abendessen überzeugt. Alles wurde mit viel Leidenschaft zum Detail u geschmacklich wunderbar zubereitet! Das Zimmer war sehr sauber und grosszügig. Wir haben uns alle sehr wohl und als willkommener Gast gefühlt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen u kommen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit sehr netten Gastgebern
Highlight des Hauses ist die Küche! Sehr lecker und schön angerichtet! Sehr nette Gastgeber! Top Lage mit schönem Ausblick.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes vier Sterne Hotel in Galtür
Familiär geführtes, traditionelles vier Sterne Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Hotel wird von Herr Lorenz mit einer kaum zu übertreffenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geführt. Wir verbringen seit Jahren regelmäßig (vier mal im Jahr) unsere Urlaube in österreichischen Hotels und haben uns hier am wohlsten gefühlt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein "Kleinod" in Galtür
Typisches Tiroler Hotel mit sehr gemütlichen Gasträumen. Die Gastgeber sind persönlich sehr um jeden Gast bemüht!
Anton(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhn- und Wanderurlaub im Alpenhotel Tirol
Wenn Sie ein Hotel suchen, das in einem Wanderparadies steht, das sauber und freundlich geführt wird, dessen Küche und Keller besonders zu loben sind, dann sind Sie i Alpenhotel Tirol in Galtür richtig!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Galtür - Jederzeit wieder
Beschauliches Hotel mit super Service und sehr sauberen Zimmern. Das Hotel ist nicht gerade topmodern aber dennoch sehr ordentlich. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Wanderhotel
Wir haben das 5. Mal in diesem Hotel unseren Bergurlaub verbracht. Es war wie immer super. Besonders hervorzuheben ist wie immer die Freundlichkeit des Personals und das super Essen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis/Leistung stimmen in diesem Hotel zu 100%
sehr gemülich familjär geführtes Haus. Etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Einzelzimmer unter dem Dach recht klein. Zimmerreinigung sehr gut. Essen ohne Fehl und Tadel, reichlich, frisch, schmackhaft. Wifi im gesamtem Haus gratis und stabil. Vom Hotel gibt es eine Touristenkarte, damit kann man Busse, Seilbahnen, Lifte kostenfrei nutzen, was eine erhebliche Geldeinsparung bedeutet. eine Woche mal abschalten, dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Daisy und Rene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alpenhotel Tirol - immer eine Reise wert!
Sehr aufmerksame Gastgeber mit vielen Wandertipps. Sehr aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer. Essen überzeugt.
ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super urlaub in galtür zum 2 mal
das super lecker essen einfach göttlich sehr gut und das auge isst ja auch mit kann ich nur weiterempfehlen