Moritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgesprochen freundliches und gepflegtes Haus
Die Besitzer, Familie L., und das gesamte Personal sind sehr freundlich, so dass man sich gleich willkommen fühlt. Das ganze Haus ist top gepflegt und sehr sauber. Das 5-Gänge Abendmenü schmeckt ausgezeichnet und wird mit viel Liebe präsentiert. Es schmeckt besser als so manch top bewertetes Resteraunt in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Wander- und Genusstage in Tirol
Wir haben eine sehr schöne Woche im "Alpenhotel Tirol / Galtür" verbringen dürfen und waren begeistert von der zuvorkommenden und hilfsbereiten Art der Betreiberfamilie Lorenz - hierfür an dieser Stelle nochmals ein ausdrückliches "Danke schön"! Die Vielfalt und vor allem die Qualität des täglichen 4-Gang-Menues war beeindruckend und ist immer wieder eine Reise Wert. Das Hotel und die Zimmer sind großzügig und sauber, wenn auch nicht auf dem allermodernsten Stand, was aber dem generellen "Wohlfühlerlebnis"…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Auch beim 3. Mal wieder top. Essen wie immer super. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wer gutes Essen, super Service und Gastfreundlichkeit liebt ist in diesem Hotel richtig. Danke an Fam. L.!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, tolle Betreuung
5 Tage Wanderurlaub. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden, es stimmte alles.Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir waren schon in anderen 4-Sterne-Hotels, aber hier könnte man schon wegen der Küche auch 4-Sterne-Plus geben. Ein riesiges Lob gilt der Küche und dem Service.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine perfekte Wanderwoche
wir hatten für eine Woche eine Pauschalreise zum Wandern gebucht, das Hotel übertraf unsere Erwartungen,wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, das Bad war recht klein mit Badewanne (ein Duschvorhang könnte das Duschen etwas bequemer machen, für uns aber kein Problem, da es im Keller einen recht großen Sauna- und Wellnessbereich gibt)), ein sehr freundlicher Hotelier hat sich jeden Tag um uns bemüht, tolle Wanderungen geplant, organislert und uns auch begleitet sowie bei Bedarf…
Georg(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel in allen Belangen
Wir, ein Ehepaar Jahrgang 1947, ein Hotel zum Empfehlen, sehr freundlich und entgegenkommend in der Auswahl der Speisen (Essen-Unverträglichkeit), wir haben unseren Kurzurlaub genossen in vollen Zügen. Danke der Familie L. mit seinem Team.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kulinarisches Highlight mit bester Lage
Tolles Hotel, zwar teilweise etwas alt (Badezimmer), aber dafür mit einer Küche zum Anbeten. Mitten im Ort, kurze Fahrt mit dem Skibus nach Wirl, oder auch ein 15 min Spaziergang. Sauna und Dampfsauna waren super, der Whirlpool leider etwas kalt. Sehr guter Service, tolle Aussicht auf die Berge. Wir hatten ein größeres Zimmer mit Balkon gebucht, dieses war sehr gemütlich. Galtür ist ideal für gediegenes Skifahr- und Winterwandervergnügen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Superschöner Skiurlaub
Wir können das Alpenhotel Tirol nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat uns dort sehr gut gefallen, das Abendessen war grandios zubereitet und geschmacklich sehr, sehr lecker. Herr und das ganze Team seiner Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer aufmerksam was den Service betrifft, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Unsere Familie wird sicherlich wieder in diesem Hotel unseren Skiurlaub verbringen.
Helga(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unbedingt zu empfehlen!
Wir (2 Familien - 4 Erwachsene und 4 Kinder) hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen! Freundliches Personal und sehr entgegenkommend!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Herz
Das Alpenhotel Tirol macht sofort einen guten Eindruck. Die Lage ist ruhig und dennoch sehr zentral. Der Hotelchef empfängt die Gäste auf sehr angenehme Art, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Teilweise mit einem großen Sat-Flachbildschirm ausgerüstet. Das Essen ist sehr empfehlenswert, immer reichlich Abwechselung mit großer Auswahl. Das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Ein rundum sehr empfehlenswertes Haus. Wir kommen wieder!!! Wer hier Wandern möchte…