Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub mit zwei Hunden
Fulminantes Frühstück, coole Atmosphäre, Wohlfühlfaktor pur & ein absolutes Hundeparadies ! Danke an Roland & Denise, see you again in Jänner ;)
Christel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne Gast im alpenhotel !!!!!
Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr guter Service. Alle Wünsche werden angenommen und soweit als möglich erfüllt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega lässiges Hotel
Wir waren restlos begeistert 🤩 super lässiges sauberes Hotel mit einem mega Frühstück. Sehr nette Gastgeber, Roland hatte immer gute Ausflugstipps und auch immer ein offenes Ohr. Auch meine betagten Eltern hat es äußerst gut gefallen. Macht weiter so, bis hoffentlich bald wieder einmal… Herzliche Grüße Nici + Oli + Eltern

Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach rundum Phantastisch!
Ein Ort zum Wohlfühlen, das Hotel ist modernisiert worden und die Mischung aus alt und neu ist gemütlich und einladend. Das ganze Ambiente war für den Zweck unserer Reise, Babymoon mit Hund, einfach perfekt. Der familiäre Umgang mit den Gästen und unseren Wünschen war einfach over the top!
Sigrid (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ihr sucht ein hundefreundliches Hotel?
Dann solltet Ihr definitiv hier Urlaub machen. Hier sind Hunde nicht nur gestattet, sondern gern gesehen. Besonders toll ist, dass sie sogar mit zum Frühstück und auf die Liegewiese dürfen - so mussten wir unsere Hündin nie allein im Zimmer lassen. Sie wurde genauso toll umsorgt wie wir mit Decke, Leckerlis, Handtüchern, etc. Es ist ein schönes, ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war groß, sehr sauber und wirklich gemütlich. Es sind sehr freundliche…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur "WAU"
Nach einigen Hotelurlauben mit Hund ist das "AHT" mit Abstand einfach das Beste! Hier ist der Hund wirklich willkommen und nicht nur gestattet. Ein wirklich einmaliges Hotel - familiär und lässig. Alleine um sich durch das mega Frühstücksbuffet zu probieren sollte man schon eine Woche Aufenthalt einplanen da waren zwei Tage definitiv zu wenig. Danke an das herzliche Team - haben uns pudelwohl gefühlt! Wir kommen definitiv wieder.
Richard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotelführung. Locker, lässig und gemütlich.
Top geführtes Hotel. Sehr persönlich und gemütlich. Sehr sauber, gepflegt und ein Top Frühstück. Tolle Philosophie der Hotelführung.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit Hund
Super schönes Hotel, mit einem super tollen Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund Samy war sehr zufrieden :-)
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlenswertes (Hunde-)Hotel
Top gepflegtes und wunderschönes Hotel, in dem der Hund genau so willkommen ist wie der Mensch! Sehr freundliche Gastgeber und ein perfektes, riesiges Frühstücksbuffet
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungsgefahr , gerne wieder
Top ! Super tolles Mensch-Hunde-Hotel mit klasse Gastgebern. Gelungenes Konzept eines jungen , aktiven, attraktiven Hotels