Personal: 1 A
Essen: super
Zimmer: völlig ausreichend
Umgebung: einmalig
Freizeitangebot: (mit kurzen Fahrtstrecken) - 1 Woche viel zu kurz ;-)
Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen!
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, Essen sehr gut und ausreichend. Jeden Tag 9 Salate zur Auswahl. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Bad etwas klein, aber kein Schimmel. Personal hilfreich, nett und immer einen Schmäh parat. Bravo weiter so
Kleines Familienfreundliches Hotel, jeder der in die Wildschönau möchte findet im Hotel Feldrose eine saubere und gute Unterkunft. Das beste es Kocht die Chefin und das auch noch gut.
Wir kommen wieder und das schon nächstes Jahr.
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und hatten bisher noch nie Reklamtionen. Der Hotelaufenthalt ist sehr angenehm Der Service und Personal ist ausgezeichnet. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen.
Möchte mal liebe Grüsse für die Familie F. hierlassen, war ja alleine unterwegs, und ich habe mich sehr wohl gefühlt!!! Besondere Grüsse an das Service Team!! Auf meine Wünsche sofern es dem Hotelpersonal möglich war , wurden rasch erfüllt!! Das zimmer war sauber und ordentlich , und sehr hell! Mit dem Bad war ich auch zufrieden und ich hatte nicht das Gefühl es wurde nie geputzt!!!!!
Der empfang an der Rezeption war sehr freundlich da mich die chefin des hauses persönlich empfing, und mir alles…
Ein ideales Hotel für den Skiurlaub!
In ruhiger aber dennoch zentraler Tallage bietet das Hotel Feldroe alle Annehmlichkeiten die wir für einen sehr schönen Skiurlaub brauchten.
Fasziniert haben vor allem der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden.
In diesem Hotel habe ich einen sehr schönen Urlaub verbracht, das Personal, die Wirtsleute sowie die junior Chefin waren überaus freundlich, In der netten Sauna habe ich ausgiebig sauniert und viele nette Leute, sowie eine überaus reizende Dame aus Taucha kennen gelernt. Das Preis,- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Alles in allem war ich rundum zufrieden. Das Frühstückbuffet war ausreichend und gut. Mein Zimmer war absolut ruhig gelegen.
Dieses familiär geführte Hotel liegt zwischen Niederau und Oberau. Das Hotel hat 30 Doppelzimmer, die mit Dusche und WC ausgestattet sind. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel sehr sauber. Im Hotel befinden sich 2 Saunen und ein kleines Schwimmbad, vollkommen ausreichend, um sich nach einer Wanderung zu entspannen. Gerade für Wanderungen in der Wildschönau liegt das Hotel ideal. Ich verkehre seit 14 Jahren im Sommer dort und komme, wenn es meine Zeit erlaubt, auch im Winter für eine Woche hierher. Für…
Wir sind sehr zufrieden mit unserem AufenWir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Feldrose zufrieden. Wir sind besonders mit den Mitarbeitern, von denen wir glauben, sind nett und freundlich zufrieden. Das Essen war sehr gut. Skifahren Bedingungen sind hervorragendthalt im Hotel Feldrose zufrieden