Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne dort
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Ferienwohnung war sehr gemütlich und vorallem sehr sauber, leider gab es keinen Handtuchwechsel, aber sicherlich hätten wir neue Handtücher bekommen, wenn wir danach verlangt hätten. wir haben 2 mal gefrühstückt, sehr lecker und reichhaltig, ansonsten haben wir den Brötchenservice genutzt. Es war einfach wundervoll. Wir kommen gerne wieder. Die Sauna haben wir einmal genutzt, ich finde sie noch etwas ungemütlich, und leider mussten wir sie extra zahlen, das war mir nicht klar,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle familär geführte Pension
Wir waren auf gut Glück los gefahren und hatten durch Zufall noch ein Doppelzimmer in dieser Pension erhalten.
Gerne wären wir noch etwas länger geblieben, aber das Zimmer war leider nur für zwei Nächte frei.
Es war ein sehr herzlicher Empfang der Familie.
Das positive Auftreten hat uns sehr gut gefallen, wobei beide immer mit einem freundlichen Ausdruck
die Wünsche der Gäste entgegen nahmen.
Selbst der Wunsch nach einer Kopfschmerztablette wurde vom Reinigungspersonal prompt mit aller
Freundlichkeit…
Ein schönes Haus mit freundlichem Personal.
Das Zimmer war sauber und schön.
Das Frühstück war sehr gut auch ohne Büffee(meiner Meinung nach effizienter)
Alles in allem ein tolles und zum weiterempfehlendes Hotel
Grüße aus Ulm
Carmen u. Werner
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut und jedesmal besser
Wir waren das fünfte Mal hier, das erste Mal im Winter, mit viel Schnee.Wie immer absolute freundliche Aufnahme, Sonderwünsche werden, wenns geht immer umgesetzt.Qualität und Menge des Essen für uns immer sehr gut. Zimmer groß sauber und ansprechend, großes schönes Bad. Wir fühlen uns immer sehr wohl, Frau K. machen Sie weiter so, wir kommen im Mai wieder.
Was ich wirklich noch nie erlebt habe: Man bekommt zum Frühstück einen festen Platz bei wildfremden Leuten am Tisch zugewiesen. Die Frühstücksration wird zugeteilt. Vom üblichen Frühstücksbuffet keine Spur.
Das Zimmer war klein, sauber, aber alt. Wirklich schön war der Balkon. Das Bad war immer sauber, aber entsprach in keinster Weise zeitgemäßen Standards.
Insgesamt: wem's gefällt....
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wandertage im Herbst - ideal vom Kohlhiasl Höh
Ein sehr schön gelegenes und freundlich geführtes Hotel. Wir hatten dieses Hotel mit Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht, dass uns das Frühstück am Tisch serviert wurde.
Das Haus machte auf uns einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Unsere Zimmer hatten wir uns ein bißchen anders vorgestellt, sah halt im Internet anders aus, aber wir waren trotzdem zufrieden.
Die Gäste waren im Durchschnitt 50+, aber alle nett und freundlich.
Besonders loben möchten wir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit…
kann man nur empfehlen. Die Chefin ist sehr nett und hilft sofort bei Problemen (Internet).
Die Aussicht von unserem Zimmer (ca. 37 qm) war schon toll. Vor allem auch die Möglichkeit,
eine Sitzmöglichkeit noch im Zimmer zu haben
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr nett - nur mit Auto anreisen ist zu empfehlen
Eine sehr schöne Unterkunft mit freundlichem Personal. Direkt im Gebäude kann man auch zu Abend essen. Die Zimmer sind vollkommen OK. Das einzige Problem ist, dass wenn man nicht mit Auto ist, ist es schlecht zu erreichen, da man vom Bahnhof bergauf laufen muss.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Feedback zum Hotel/Gasthof aus meiner Sicht
Ich war mit meinem Freund und dessen Familie dort und finde das Hotel super! Es gibt zwar öfters ein Problem mit den Parkplätzen dort, doch sonst ist das Hotel sehr schön eingerichtet. Die Brötchen zum Frühstück könnten zwar noch ein bisschen knuspriger sein aber sonst ist alles supii dort. Ich empfehle das Hotel gerne weiter!