Preis/Leistung grossartig. Seefeld ist in jeder Beziehung einmalig gelegen, gepflegt und die Bevölkerung ist jederzeit freundlich und hilfreich. Wir haben zum vierten Mal unsere Familienferien (15Personen) genossen und wurden nach Noten verwöhnt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Herzlichen Dank
Wir hatten einen sehr schönen Wellnessurlaub, ich würde diesen allen weiterempfehlen. Die Massagen und die Behandlungen werden wir sicher noch lange in guter Erinnerung behalten. Das Essen war TOP!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Superior Wellness-Verwöhn-Urlaub der Spitzenklasse
Das Hotel ist in jeder Lage vom Allerfeinsten. Die Hotelhalle läd von der ersten Sekunde an schon zum urlauben ein. Der ersten Blick ist sauber, romatisch, einladend.
Das Hotel ist riesig, allerdings fällt das im ersten Augenblick nicht auf da sich alles sehr verläuft.
Die Zimmer sind vom Feinsten ausgestattet und egal in welchem Abschnitt des Hauses man sich befindet, alle Zimmer sind geräumig, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Es herrscht im Ganzen Haus große Sauberkeit.
Man fühlt sich in diesem Hotel wohl!
Von der Buchung und Beratung angefangen,
vor allem das Angebot und die Betreuung im Restaurant,
die Vielfalt des Angebots
- da bleiben keine Wünsche offen!
Uns wurde das Zimmer mit der Nummer 992 zugeteilt. Dieses Zimmer erscheint nirgends auf einer Liste.
Zimmer im Sous-sol, trister Ausblick gegen ein Hecke, Sonne kann kaum gesehen werden. Wenn wir nicht in einer Gruppe angereist wären, hätten wir das Hotel nach der Besichtigung des Zimmers sofort wieder verlassen. Das Hotel war nicht ausgebucht.
Badewannenausstieg ein Haltegriff fehlt
Türstopper im Bad ist stolperfalle
Familienbad Boden uneben, Wasser rinnt nicht ab (Wasserlacken)
Speisesaal ist toll, wiederhallt jedoch stark - Schallschluckplatten anbringen - gibt es in allen varationen.
Ansonsten durchwegs positiv innen wie aussen.Viele Grüsse W.H.
Leider war bei unserem Aufenthalt eine Baustelle direkt am Haus, lt Aussage wurde ein neuer Speisesaal,Schwimm-halle u.Aussenbecken für Kinder gebaut. Dies wurde uns bei der Reservierung
nicht gesagt wpren sehr enttäuscht darüber. Zur Zeit ist der Spa Pool für Erwachsene ab 16.oo-bzw.17.oo
eine Zumutung selbst kleine Kinder tummeln sich darin.
für ältere Gäste wäre es von Vorteil wenn anstelle der Badewanne nur eine Dusche vorhanden wäre.
( Ein-Ausstieg aus der vorhandenen Badewanne sehr unbequem.
Für ein 4Sterne Haus ist es heute schon fast Standard, das zumindest der Fernsehempfang gut ist.
Bildqualität sehr schlecht ( kleiner Fernseher)
Eine Minibar sollte ebenfalls zur Ausstattung des Zimmers gehören.
Ich bin im Juni mit meinen 2 Kindern alleine ins Hotel Alpenpark gereist. Es war ein richtig erholsamer Kurzurlaub für mich. Die Kinder wurden den ganzen Tag im Kinderclub betreut und ich konnte super ausspannen und neue Kräfte tanken. Dieses Hotel werde ich bestimmt nocheinmal buchen. Alles war perfekt.