Charmantes und gemütlich eingerichtetes Hotel in zentraler Lage, hervorragender Gastronomie und freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist der große Außenpool und das leckere 5-Gänge-Menü am Abend. Wir kommen ganz sicher wieder :) !!
das Essen ist super - Zimmer sind sauber und gemütlich- die Betten Matratzen sollte man mit Boxspringmatratzen ersetzen!!!! Das Baden und Saunen macht Freude, obwohl einzelne Gäste mit den Kleidern und den Turnschuhen bis in die Nacktzone wundern kommen. Sollte besser kontrolliert werden.
Man muss sich erst an die Unfreundlichkeit vieler Mitarbeiter gewöhnen, selbst die Tageszeit zu sagen war für einige schon zuviel. Im Saunabereich sucht man Mitarbeiter vergebens. Toller Bereich für Freizeit, Sport und Spa.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub in einem klasse Hotel !
Tolles Familienhotel !! Für Kinder wird enorm viel angeboten, unsere beiden waren total begeistert !! Besonders der digitale Spieltisch neben der Rezeption war bei allen Kindern sehr beliebt ! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück + (Abend)-Essen (Mittags waren wir immer unterwegs) ,tolle Ausflugsziele und eine sehr schöne Badelandschaft für alle Altersklassen! Wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld ;-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die ganze Familie fühlt sich rundum wohl
Tolles Familienhotel für Kinder und Erwachsene mit sehr gutem Service. Man fühl sich dort einfach wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Spielplatz, Kinderclub, Wellnessbereich sind top gepflegt.
Ein sehr schönes Familienhotel. Super geeignet für Familien und auch für Single/Alleine. Sehr großes Hotel, aber reichlich Platz. Hier wird vieles Erlebt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein Traumurlaub 🥰 Wir kommen wieder 😃
Sehr sehr schönes Hotel. Es war für uns ein Traumurlaub 🥰
Es ist eine super gepflegte Anlage. Das Personal, der Service, das Essen, die Angebote - wirklich alles Top 👍 Wir kommen sehr gerne wieder 😃
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Deutliche Abwertung allerdings für das Zimmer, das in keiner Weise einem 4*-Standard entspricht. Hier besteht Handlungsbedarf.