Super gepflegtes und gemütliches Hotel mit allem was man braucht. Tolle Pools (Kinderpool mit Innen- und Außenbereich) und seperater riesiger Außenpool zum Schwimmen für Erwachsene und größere Kids. Super Kinderbetreuung!! Und tolles Essen (vor allem das Menü abends war exzellent)
Die Ausstattung des Hotels lässt kaum Wünsche offen und eignet sich hervorragend für ein paar erholsame Tage. Unseren Kindern gefiel besonders der Spielraum und das Familienbad mit der tollen Rutsche.
Sehr schönes Ambiente, gehen schon Jahre dort in die Ferien.
Toller Landhausstil, schönes Restaurant mit Eckbänke.
Kinderbetreuung super, unsere Kinder gehen sehr gerne zum Filo und die Betreuerinnen machen super Arbeit mit vielen Ideen und Spielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
einfach geniales hotel komnen wieder
das hitel war genial. wir kommen wieder. das kinder angebot ist fantastisch. essen hervorragend. Lüftung im vad vei denn toiletten Giengen leider nicht oder es gab keine.
Verbringen Sie einen erholsamen Urlaub in einem Fa
Ein familienfreundliches Wohlfühl-Hotel, in dem man ausgezeichnetes Essen, am schön gestalteten Pool die Gebirgslandschaft rundum genießt, und wo man durch freundliches Personal den Alltag und Stress vergisst und nach erholsamen Tagen wieder nach Hause zurückkehrt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
freundlicher Empfang und nette Mitarbeiter, Sehr geeignet für Erholung und Entspannung für Familie mit Kinder und auch für Erwachsene.
Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war lecker und den 4S entsprechend.