Bewertungen (1 250)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub 👌👌
Sehr gutes Essen und sehr gutes Konzept sowie sehr freundliches Personal und sehr gutes Freizeitangebot. Mfg Familie Bissinger
Susanne & Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel :)
eine riesige wunderschöne Familienlandschaft, die seines gleichen sucht. Ein Familienwochenende in diesem Haus läßt keine Wünsche offen. ABSOLUT empfehlenswert und sicherlich nicht unser einziger Aufenthalt in diesem Haus :)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Netter Service, top Wellnessbereich, lecker Essen
Freundliche, entgegenkommende Servicekräfte. Ein sehr kuscheliger und moderner Wellnessbereich, um ganz klasse zu entspannen. Super geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen. .
12.05. - 10.07.262 ERW
Urs und Adelheid (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Schade, dass es meistens lauwarm serviert wurde.
Jules(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!
Hoher Dienstleistungs-Standard. Gute, zentrale Lage (verkehrstechnisch). Sehr freundliche, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bereits wieder gebucht!
Ausgezeichnete Küche: international u.v. auch österreichisch. Die Auswahl ist gross, das Salatbuffet toll. Toll ist das beheizte 25-m-Aussenbecken!
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel, ideal für Familien
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Vor allem der Kinderclub möchte ich hervorheben. Unsere Kinder haben es geliebt. Auch das Essen war sehr gut.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
sehr gemütlich, unaufgeregt Wir waren mehrfach hier und immer sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend und die Kinder haben Spass.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Soweit gut aber am Service sollte noch gearbeitet
Sauber und schöne Zimmer, gute eingerichtete Wellnessanlage aber der Service zu den Gästen ist olala, ansonsten gutes Hotel
Jan Willem(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein 10
Zu ckompliziert. Mein Deutsch lehnt sich nicht dafur om mindenstrens 100 Zeichens zu schreiben. Auf English schon aber nicht auf Deutsch.