Das Hotell ist genial für Kinder da sich das Maskotchen des Hauses durch alle Reume durchzieht. Auch das Essen war köstlich und die beschäftigten nett und hilfbereit.
Obwohl bereits fast Saisonende war, haben wir sowohl die Küche, als auch das Personal als sehr super, freundlich und professionell empfunden. - Der Wellnessbereich war sehr anregengend, sauber, gepflegt. Meinen Töchtern, Schwiegertochter und mir hat es sehr gefallen, wir fühlten uns wohl. Wellness mit Massage war spitze.
Super Familienhotel, sehr gute Küche, riesige und abwechslungsreiche Wellness-Anlage. Excellenter Service.
Minuspunkte: Empfang eher "kühl". Kein "sind Sie gut gereist" o.Ä.
Erster Eindruck ist entscheidend, deshalb hier "nachbessern".
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert für Familien Ferien. Kids total zufrieden, Personal, Service gibt es nichts zum reklamieren. Wir waren jetzt zum dritte mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Seit vielen Jahren wird das Level sehr hoch gehalten. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, ausgezeichnete Küche fast nicht zu toppen. In nächster Nähe des Dorfes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenhotel für Familienurlaub
Spitzenhotel für Familienurlaub! HIer können sich Eltern und Kinder entspannen. Für Kinder gibt es einen großen beaufsichtigten Spielebereich mit ausreichend vielen Betreuerinnen. Die Essensqualität und der Service im Hotel sind erstklassig.
Tolles Familienhotel in traumhafter Umgebung. Sehr gutes Angebot fûr Kinder - Kinderclub, Spielplätze (Indoor u. Outdoor), Kinderbecken, Wasserspielplatz, Kinder und Babybuffet,...
Wir waren zu zweit dort zum Frühstücken. Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit einem Frühstückskoch für Eierspeisen, einer Saftpresse für Orangen und Kaffeespezialitäten sind auch im Preis inkludiert.
Aber ich kann das Personal nicht als kompetent bezeichnen. Und ich möchte erwähnen ich habe Hotelfach gelernt und selbst 10 Jahre in 4* und 5* Hotels im Service als Chef de Rang in Österreich gearbeitet.
Wir hatten einen Tag vorher telefonisch reserviert und trotzdem schien vom Servicepersonal niemand Bescheid zu…