Schönes Hotel im Zentrum von Mühlbach am Hochkönig. Gute Ausgangslage für div. Sportarten (Skifahren, MTB). Sehr schöne Appartements, superfreundliche kompetente Mitarbeiter!
Tolle ruhige Lage, schöne saubere Zimmer. sehr freundliches Personal. Frühstück kann ich nur empfehlen. in allem super entspannte 5 Tage. Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub im Alpenparks!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Top Appartement, immer wieder gerne…
Gute Lage direkt im Ort. Mit dem kostenlosen Bus in 2 Minuten am Lift. Insgesamt ein tolles Preis- und Leistungsverhältnis…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer und immer wieder 😍
Ein super gemütliches und komfortables Hotel, das von unglaublich lieben,höflichen , professionellen und fleißigen Menschen geführt wird.
Man fühlt sich so wohl und immer willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kann man nur empfehlen 👍
Mega schöne Apartments, sehr gut ausgestattet und wenn mal etwas fehlt wird sich sofort darum gekümmert 👍 sehr toller Service, wir hatten einen Hammer Urlaub 🤗
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Zimmer in ruhiger Lage
Tolles Apartmenthaus mit super schönen Zimmern. Die Lage des Örtchens ist recht ruhig, bietet sich aber durchaus als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen an. Auch der Ort selbst hält die eine oder andere positive Überraschung bereit. Eltern, Kind und Hund haben sich sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-Unterkunft mit bester Lage und neuen Zimmern!
Alles super, tolle Lage, tolle Apartments, wir hatten eines mit 2 Schlafzimmer und EIGENER Sauna, Parkplatz im Haus, nette MitarbeiterInnen, großer Skikeller, Restaurants im Ort alle fussläufig - ALLES BOMBE