Sehr gepflegte Apartments, mit Liebe zum Detail, sogar an ein kleines Buch zum Ausleihen wurde gedacht. EBikes konnten im versperrten Skikeller abgestellt werden.
Mitten im Ort gelegenes, sehr modernes Apartmenthotel. Direkt am Fluß gelegen, kann man dem Rauschen des Wassers auf dem eigenen Balkon zuhören. Alle Fenster sind lärmisolierend, sobald man diese schließt, herrscht absolute Ruhe in den Räumen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geheimtipp! Exzellente Unterkunft!
Ganz neue Anlage. Ausstattung in höchster Qualität u Ausführung. Herausragend freundliches Personal. Hervorragende Lage. Kostenloser Tiefgaragen Stellplatz. Optimal f entspannten Urlaub, da im Ort alle Infrastruktur vorhanden u zufuß erreichbar ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein sehr gutes wohlfühlpaket zum abschalten!
der nette empfang, das unkomplizierte einchecken erzeugt nach dem bezug des appartments sofort ein gefühl dass wir uns hier sehr wohl fühlen. die 4 tage die wir hier gebucht haben war genau das was wir wollten, 2 tage wandern und 2 tage mountainbiken. guten empfehlungen für ein gemütliches abendessen haben die tage schön ausklingen lassen. wir können das nur weiterempfehlen