Margot und Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier stimmt alles, was einen guten Urlaub ausmacht
Die Zimmer sind sehr gut - das Essen ebenfalls hervorragend - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Inhaber Claudia und Daniel Breuß sind sehr freundlich und zuvorkommend - ebenfalls unsere Kerstin und die Moni und der Koch Tommi. Wir kommen hier seit fünf Jahren jedes Jahr und sind immer wieder begeistert!!!!!
AZ(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Radtour
Als Radgruppe Alpen Adria Tour Zimmer sauber und schön. Sehr schöne Terrasse, ruhige Umgebung, wunderschöner Blick auf Bad Gastein.
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Haus mit vielen Möglichkeiten in der Umfeld
Dieses Hotel liegt am Fuße des Ortes Badgastein. Wir sind mit dem Fahrrad gereist und kamen aus St. Johann. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und das Essen gut.

Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genuß Tage
Das beste Angebot für uns in Bad Gastein. Sehr freundliche Gastgeber und ein Top Personal. Wir kommen immer sehr gerne. LG Lucie Peter und Bella aus Kirchschlag bei Linz
Heike(56-60)Deutschland
Wir sehen uns wieder 👍
Sehr freundliches und liebenswertes Personal, welches alles für seine Gäste möglich macht . Vorsicht vor dem Koch ! Nach dem Aufenthalt ist jedesmal strenge Diät angesetzt 😂, weil mal einfach nicht NEIN sagen kann zu dem guten Essen 👍.
Mario(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich empfehle es gern weiter !! Liebevoll familiär geführtes Haus , in dem man sich auch gleich angenehm integriert fühlt .
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach entspannt, weiter so!
Familiär, sehr freundlich, unkompliziert, leckeres Essen, großes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Berge. Tolle Lage.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spitzen Hotel mit super Personal
Junges, dynamisches und vor allem sehr freundliches Team. Viele Informationen über die Region. Für ein 3-Sterne Hotel Essen und Service auf 4-Sterne-Niveau. ... kurz gesagt einfach erleben und genießen
Lisi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen
unkompliziert sowohl bei der Buchung als auch beim Aufenthalt, familiär , top Preis-Leistungsverhältnis, großzügiger BAlkon mit Liegen und Sesseln
Christine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Gasthof ist weiter zu empfehlen
Der Service und die Küche waren hervorragend der essraum war hell und freundlich. Zimmer etwas klein aber dafür sauber