Yvonne(36-40)
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und waren positiv überrascht. Leute waren alle nett, es wurden Sonderwünsche beim Essen berücksichtigt, es war ein umfangreiches Angebot für dir kleinen.
René(36-40)
Perfekter Familienurlaub
einfach ein stimmiges konzept mit sehr freundlichem personal; jederzeit gerne wieder; alles was das herz begehrt - egal ob eltern oder kinder; einfach eine schöne zeit gehabt
Johannes(31-35)
Toller und erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in Galtür im Familienhotel. Die Attraktionen im Bärenland waren super und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Robert(36-40)
Schöne Urlaub für Kinder
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Essensangebot. Das Angebot für Kinder und Erwachsene war sehr gut. Leider war die Kinderbetreuung teilweise etwas überfordert.
Claudia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer ein wunderbarer Urlaub!
Wie immer ein wunderbarer Urlaub! Wir lieben es und empfehlen es jedem weiter! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Markus(41-45)
Super schöner Urlaub
Wir waren schon in mehreren verschiedenen Familienhotels. Es ist eins der schönsten das wir besuchten. Hier wurden unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Vielen Dank
Corine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Super Kurzurlaub mit allem was es braucht. Sehr nettes, kompetentes Personal in allen Bereichen. Toller Wasserspielbereich für Kids.
Ina(36-40)
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns als Familie
Das Zimmer/ Suite war groß und jeder fand seinen Platz. Alles sehr sauber. Das Programm für die Kinder altersgerecht abgestimmt und abwechslungsreich. Essen und Getränke ausgezeichnet. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr erholsame Woche Urlaub und konnten die Natur genießen. Auch bei Regen gab es genug Freizeitangebote im Hotel und im Ort. Man hatte keine weiten Wege. Auch Ausflüge waren kurzweilig und nicht mit langen Fahrten verbunden, was wir sehr geschätzt haben. Alles in…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der perfekte Familienurlaub
Wir hatten noch eine Woche Urlaub und wollten einen Tapetenwechsel. Wir sind dann zufällig auf die Ballonspitze gestoßen. Das Hotel hat gehalten, was im Internet versprochen wurde und sogar noch mehr! Es war ein toller Familienurlaub und es war wirklich für jeden etwas dabei: Zufriedene Kinder = glückliche Eltern! Wir kommen definitiv wieder.
Graziana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön!
Es waren vier rundum erholsame Tage, auch den Kindern hat es sehr gefallen! Es war sehr schön und wir kommen bestimmt wieder!