Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit großer Auswahl an Kulinarik, Programm und Möglichkeiten der Ruhe oder Beschäftigung. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Rundum perfektes Hotel für Familien mit Kindern oder Babys jeden Alters! Angefangen vom Empfang, bis zum Roomservice war einfach alles perfekt! Die Leistungen, die inklusive sind, sind nicht zu topen. Auch das Buffet, sowie das Abendmenü sind mega lecker und abewechslungsreich. Die Gegend bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an und es werden tolle Aktivitäten vom Hotel geboten. Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen Tage bei euch im BallunSpitze :)
Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder. Essen perfekt und Kinderbetreuung sehr gut. Wir konnten abschalten und die Familienzeit genießen.
Abschluss der Ferien
Wir hatten super entspannte Tage und das trotz drei von vier Tagen Regenwetter.
Für kleine Kinder ein idealer Ort, an welchem es alles hat, was sie brauchen. Wir Eltern haben die Gastfreundschaft im Reschti genossen.
Bis auf die oben genannten Kleinigkeiten das Zimmer betreffen wirklich ein Top Hotel.... alle MA Freundlich und hilfsbereit.... Kinderwagen kostenlos zum leihen, Fahrräder inkl. Kinderanhänger....Extrawünsche beim Abendessen...alles war möglich und wurde ohne Probleme oder Murren erledigt.
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in einem Kinderhotel und waren positiv überrascht. Leute waren alle nett, es wurden Sonderwünsche beim Essen berücksichtigt, es war ein umfangreiches Angebot für dir kleinen.
Perfekter Familienurlaub
einfach ein stimmiges konzept mit sehr freundlichem personal; jederzeit gerne wieder; alles was das herz begehrt - egal ob eltern oder kinder; einfach eine schöne zeit gehabt
Toller und erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in Galtür im Familienhotel. Die Attraktionen im Bärenland waren super und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Schöne Urlaub für Kinder
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Essensangebot. Das Angebot für Kinder und Erwachsene war sehr gut. Leider war die Kinderbetreuung teilweise etwas überfordert.