Super schöner Urlaub
Wir waren schon in mehreren verschiedenen Familienhotels. Es ist eins der schönsten das wir besuchten. Hier wurden unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Vielen Dank
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns als Familie
Das Zimmer/ Suite war groß und jeder fand seinen Platz. Alles sehr sauber.
Das Programm für die Kinder altersgerecht abgestimmt und abwechslungsreich. Essen und Getränke ausgezeichnet. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr erholsame Woche Urlaub und konnten die Natur genießen. Auch bei Regen gab es genug Freizeitangebote im Hotel und im Ort. Man hatte keine weiten Wege. Auch Ausflüge waren kurzweilig und nicht mit langen Fahrten verbunden, was wir sehr geschätzt haben. Alles in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der perfekte Familienurlaub
Wir hatten noch eine Woche Urlaub und wollten einen Tapetenwechsel. Wir sind dann zufällig auf die Ballonspitze gestoßen. Das Hotel hat gehalten, was im Internet versprochen wurde und sogar noch mehr! Es war ein toller Familienurlaub und es war wirklich für jeden etwas dabei: Zufriedene Kinder = glückliche Eltern! Wir kommen definitiv wieder.
Super Sommerurlaub
Ein mega super toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder 😀. Alles hat wunderbar geklappt. Danke für Alles. Der Urlaub wird uns immer in Erinnerung bleiben.
Wie immer hatten wir ein paar wunderschöne Tage und Abende bei Euch. Alle Mitarbeiter und auch die Chefs waren wieder einmal sehr aufmerksam und freundlich
Wir freuen uns Euch im Winter besuchen zu dürfen.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber, die Mitarbeiter u d Mitarbeiterinnnen waren stets hilfsbereit und freundlich, das Essen war sehr vielfältig und lecker.