Walter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir sind Senioren, waren ohne Kinder. Hat uns aber sehr gut gefallen. Wenn im Winter der Bustransfehr zum Schilift funktioniert kommen wir gerne zu Euch.
Annika & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das beste Hotel mit dem besten Essen
Das schönste Kinder- Wellness- Hotel in dem wie je waren.Das essen war ein Traum. Die Zimmer super modern und sehr sauber.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Famoilienhotel
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten. Eltern und Kinder jeden Alters kommen hier auf ihre Kosten mit den vielfältigen Angeboten.

Beat(41-45)
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel und tolles Angebot mit äusserst freundlichem Personal. Kleine Wünsche und Mängel gibt es immer und überall, aber das Gesamtfazit ist ausgezeichnet! Danke!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten. Sowohl Eltern als auch kinder jeden Alters kommen auf ihre Kosten.
Saskia(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub für Kinder und Erwachsene
Wir waren vom Service, der Ausstattung und dem großartigen Essen rundum begeistert und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Maike(41-45)
Rundum Sorglospaket
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Hoffen auf die inkludierte Silvrettacard nächstes Jahr (Preise werden ja auch leicht erhöht 😉)
Walter(71+)
Tolle 5 Ferientage
Schöne Ferientage verbracht, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unsere Enkel (11 und 13) waren schon einmal hier und haben es wieder genossen
Robin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Sommer-Familienurlaub mit kleinen Kindern
Ein sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkindern in den Bergen in einem Hotel, das sehr viel zu bieten hat: Pool, Outdoor-Spielplatz, Indoor-Spielplatz, sehr leckeres Essen und ein sehr freundliches Team. Wir empfehlen gerne weiter und freuen uns auf das nächste Mal.
Nathalie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super netten Leuten
Erholsamer Aufenthalt, Kinder waren gut beschäftigt, viele Möglichkeiten der Beschäftigung, super nettes Personal in allen Bereichen, Essen auch sehr reichhaltig und unterschiedlich. Lediglich das fehlende Kinderbuffet Mittags wäre ein Kritikpunkt. Ansonsten alles top.