Wir hatten den perfekten Kurzurlaub. Das Hotel, die Verplflegung und die Kinderbetreuung haben unsere Erwartungen übertroffen. Das war unser erster Aufenthalt in einem Kinderhotel und sicher nicht der Letzte. Tolles Essen und Abendgestaltung für die Kinder. Die Erwachsenen können so auch noch ganz in Ruhe weiter essen. Das Maskottchen Monti ist der Renner. Unsere Tochter spricht auch nach 2 Wochen immer noch von ihm.
Unbedingte Empfehlung für Familien
Bester Familienurlaub den wir jemals hatten.
Jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen war qualitativ hochwertige und der Service ausgezeichnet. Wir werden definitiv wiederkommen.
Schöner und entspannter Urlaub
Für den 1. Urlaub mit unserem 11. Monate alten Sohn war es genau das Richtige. Man musste sich um nichts gedanken machen und bei Fragen waren immer alle sehr Hilfsbereit
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten zum 3. Mal einen schönen und sehr entspannten Aufenthalt, Essen war super, Freundlichkeit und Gastfreundschaft toll, wir kommen gerne wieder
Leider konnte ich auf Grund einer Verletzung nicht viel machen, aber auch ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und meine Tochter war total glücklich. Es hat ihr absolut alles total gut gefallen und sie hat wahnsinnig gerne an allen Aktivitäten teilgenommen und auch das Schwimmbad sehr genossen.