Romed(36-40)
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Danke
Nicole(31-35)
toller Familienurlaub
Vielen Dank für die tollen Tage bei Ihnen im Hotel wir haben es sehr genossen. Die Kinder wahren begeistert. Wir werden definitiv wieder kommen
Michael(36-40)
Super Urlaub!!! Bis auf das Wetter
Wir fühlten uns sehr wohl…überall sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Essen echt lecker und vielfältig. Angebot für Kinder top

Holger(41-45)
Super schöner Urlaub
Es war ein rundum toller Urlaub, der den Kindern sehr viel Spaß gemacht hat. Das Essen, das Programm, das Hotel waren sehr gut
Anna-Luisa(36-40)
Meine Tochter hatte die Zeit ihres Lebens
Leider konnte ich auf Grund einer Verletzung nicht viel machen, aber auch ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und meine Tochter war total glücklich. Es hat ihr absolut alles total gut gefallen und sie hat wahnsinnig gerne an allen Aktivitäten teilgenommen und auch das Schwimmbad sehr genossen.
Carole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub für Kinder mit allem drum und dran
Zurecht trägt das Hotel Ballunspitze den Namen Kinderhotel. Es ist alles auf die kleinen Gäste ausgelegt, so dass man als Familie einen erholsamen Urlaub verbringen darf. Ich würde jederzeit wieder kommen und die Adresse weiterempfehlen.
Rafael(31-35)
Erster Urlaub mit 2 Kindern
Alles in allem, super erholsamer Urlaub und das mit 2 kleinen Kindern. Einfach weil das Konzept des Hauses darauf abgestimmt ist, den Urlaub für junge Eltern so einfach wie möglich zu machen. Kommen gerne wieder.
Denis(36-40)
Genial noch nicht erlebt! Danke
Kurz gesagt: alles in allem super Aufenthalt gehabt! Essen trinken Kinderprogramm war super! Bleibt dabei, es hat sehr viel Freude gemacht meine Zeit mit meinem Sohn bei ihnen zu verbringen.
Luisa(31-35)
Abwechslungsreicher Urlaub
Trotz Regentage kam keine Langeweile auf. Kombination aus toller Umgebung mit vielfältigen Wandermöglichkeiten und den Möglichkeiten im Hotel hatte für jedes Familienmitglied was zu bieten.
Felix(26-30)
Super Urlaub
Hat uns super gefallen und wir werden wieder kommen. Das Essen war jeden Tag qualitativ sehr gut und auch das Kinder Buffet war sehr gut. Am besten hat unserem Sohn der Kinderpool Bereich gefallen.