Wir haben uns es "schön und lecker" vorgestellt und diese Erwartungen wurden erfüllt und teilweise auch übertroffen. Wir rechneten mit einer lauten Atmosphäre durch die vielen Kinder, aber dies war nicht gegeben. Durch die Lage (ruhig und hoch) waren die Nächte traumhaft und kräftetankend. Beim nächsten Besuch wird unser Sohn bestimmt noch mehr Freizeitangebote für sich entdecken.
War einer der besten Urlaube die wir bisher als Familie hatten, wir kommen definitiv wieder. Das Angebot für die Kinder ist einfach unschlagbar, ebenso wie die Verpflegung. Alles in einem super Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Der Hol-und Bring Service zur Skischule für die Kinder macht den absoluten Unterschied. Service im Restaurant kam aber leider nicht an den von uns gewohnten Standard eines 4 Sterne Hotels heran.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer und gelungener Aufenthalt. Die gesamte Familie fühlt sich schon wie zu Hause. Für uns stimmt alles von A bis Z. Die Lage ist top. Man ist mit dem Bus ruckzuck im Skigebiet. Dann wird man von morgens bis abends vom Feinsten kulinarisch verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet und jegliches Hotel Personal ist stets freundlich. Ich kann es nur empfehlen!
Man wird sehr freundlich empfangen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Auch als allein Reisender fühlt man sich gut aufgehoben. Bewunders wert ist das was ihr Haus für Familien auf die Beine stellt. Auch die Lage gefällt mir sehr, man erreicht alles sehr gut