Melanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
alles rundum perfekt
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl in Ihrem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Der Skibus hält vor der Tür, der Silvapark ist ein ideales Skigebiet für Kinder! Essen und Wellness sind im Hotel super, auch die Kinderbetreuung top! Einfach alles ideal! Bis bald!
Aylin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus
Das Hotel ist Spitze, Lage, Ausstattung, Service, einfach alles. Angefangen vom einchecken bis zum auschecken haben wir jede Minute im Hotel genossen
Maike(26-30)Deutschland
Tolles Konzept
Wir hatten eine tolle Zeit und lieben das Konzept des Hotels. Es wird für alles rund ums Kind gesorgt und man kann einfach die Zeit als Familie in einem wunderschönen Ambiente genießen. Trotz der vielen Kinder war es an keiner Stelle unerträglich laut oder wuselig. Es hat sich alles super verteilt. Die Ausleihmöglichkeiten sind einfach toll. Vom Babybett, über das Babyphone und die Kraxe bis hin zu den Buggys und Gocards. Wir waren sehr zufrieden.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Winterurlaub
Wir haben uns rundum wo gefühlt. Bis auf das zu kalte Schwimmbad hat es wirklich an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Sandrine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wiederholt eine unvergessliche, sehr schöne Woche
Wie immer durften wir eine tolle und erholsame Woche bei euch verbringen. Das Essen war ausgezeichnet, die Stimmung gut, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank für alles!
Daniela(41-45)Österreich
Wellness mit 3 Kindern
Wir waren schon das 2x in der Ballunspitze. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Top Zimmer, Essen war super. Unsere 3 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, für unser Baby stand alles bereit. Kommen bald wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Wie immer toll
Es war wieder alles super. Alle Bereiche waren zu unserer vollsten Zufriedenheit abgedeckt. Allerdings würden wir uns bei unserer Wiederkehr mehr Gewichtung auf vegane Küche wünschen.
Carolin(31-35)Deutschland
Qualitätsurlaub
Rundum ein hervorragender Urlaub. Längere und aktivere Beschäftigung der Kinder wäre wünschenswert. Das Restaurant hat uns besonders beeindruckt.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Winterurlaub in der Nähe der Piste
Rundum gelungener Winterurlaub mit der Familie. Der nächste Urlaub, diesmal mit den Großeltern und Freunden im Schlepptau ist bereits gebucht 😊
Katharina(56-60)Schweiz
Gelungener Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die Kinder. wir werden bestimmt wiederkommen.