Claudia(31-35)Schweiz
Perfekter erster Familienurlaub
Es war ein perfekter erster Familienurlaub. Der grossen Tochter hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder. Das Hotel können wir auch bedenkenlos weiterempfehlen.
Vivien(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hätten das Schwimmbad und die Kaffemaschiene regelmäßig gern bis 22 Uhr genutzt. Ansonsten war es super bei euch.
Rahel(36-40)Schweiz
Sehr entspannende Auszeit
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Es gibt grundsätzlich fast nichts auszusetzen. Die Böden im Hallenbad sind sehr rutschig, das war etwas gefährlich. Außerdem könnte man eventuell etwas machen dass man die Zimmer verdunkeln kann. Die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, bis auf den Herr im Wellnessbereich.

Rudolf & Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunder schöner Urlaub
Es war alles super. Auch das Essen, war reichhaltig vom Angebot. Schöne Gegend. Einfach toll. Für die Kinder hat es sehr viel Auswahl zum spielen.
Daniela(36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit :)
Ein toller Familienkurztrip mit tollem Aufenthalt, leckerem Essen und abwechslungsreichem Kinderprogramm- Spielmöglichkeiten. Wir kommen wieder !
Jasmin(26-30)Schweiz
Toller Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Und auch unserem Sohn hat es sehr gefallen. Er möchte jetzt schon wieder kommen :)
Johannes(31-35)Deutschland
Ein echtes Familienhotel
Hier wird Familie groß geschrieben. Das Hotel bietet für die gesamte Familie sehr viel. Die Betreuung ist so gut, dass auch die Eltern zum Wellness kommen. Sehr familiär und freundlich, wir haben uns super wohl gefühlt. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist.
David(36-40)
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön und alles im Haus ist sehr kindgerecht eingerichtet.
Urs(41-45)Schweiz
Wunderbar erholsam
Wie immer alles super! Wir kommen gerne wieder! Unseren Kindern gefällt es jeweils sehr gut und sie sagen es seien ihre Lieblings-Ferien. 👍
Corinna(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind dankbar für die Zeit, die wird bei euch haben durften! Wir kommen gern wieder. Vielen Dank!