Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viele viele nützliche Infos.
Für Familien mit kleinen Kindern bestens zu empfehlen. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub mit hervorragendem essen an TopLage
Wurde oben alles erwähnt. Super Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis. Es hat Tolle Punkte und ein paar, die schön wären, wenn Sie angepasst oder verbessert würden. Genaueres sieht man wenn alle Kommentare durchgelesen werden. Ich möchte mich hier nicht nochmals wiederholen. Alles in allem Toll würde ich jedem empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienkurzurlaub
Ein Kurztrip in die Berge lohnt sich immer, da ein Aufenthalt in einem schönen Ambiente in kurzer Zeit viel Erholung bringt. Meine Kindern 4 und 6 ist der Pool und Spielplatz besonders wichtig, beides hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen. Vor allem der Ausflug in dem 4er Kettcar ist uns in Erinnerung geblieben.

Annagretg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war einfach super
Der Aufenthalt war hervorragend und lies keine Wünsche offen. Das Essen war super und vielfältig und die Kinderbetreuung war fast rund um die Uhr. Unsere Enkel haben sich sehr wohl gefüllt. Das Hotel Ballunspitze lässt Kinderherzen höher schlagen und auch die Erwachsenen werden rundum versorgt.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wiederholungsrisiko hoch ;)
Super Hotel und Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren neuen Aufenthalt :) Vielen Dank an alle!!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien in einer super Lage, dass ich gerne weiter empfehle ! Die Kinderbetreuung und das Wellnessangebot überzeugen genauso wie die Parkplätze und die Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Einziges Manko ist die abendliche Küche, die kulinarisch leider nicht über ein Mittelmaß hinaus kommt.
daniela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfeundliche ferien
Wir waren bis auf ein paar kleinigkeiten sehr zu frieden. Vielleicht wäre es auch möglich, dass man z.b die tollen sandspielsachen direkt bei euch einkaufen könnte.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannte Skiferien
Es war ein toller und entspannter Urlaub und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Vor allem die Kulinarik und die Kinderbetreuung sticht hervor. Danke für die schönen Ferien.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Urlaub - wie immer in der Ballunspitze
Die Zimmer sind immer sauber. Da ich sehr empfindlich auf Gerüche bin, kann ich hier auch nur loben. Das Frühstücksbuffet sowie Mittags und Abends ist umfangreich und super lecker! Wir fühlen uns immer willkommen und so soll es sein.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Skiurlaub mit der Familie
Wir haben es sehr genossen. Tolles Hotel! Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein sehr schönes Familiemzimmer, die Kinder wurden sehr gut betreut. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und haben uns rundum wohl gefühlt. Die tolle Lage zum Skigebiet, war auch top und haben wir sehr begrüsst. Wir kommen sehr gerne wieder 😃