Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder wundervoll!
Wir lieben unseren Urlaub in der Ballunspitze. Ein schönes Hotel, genau angemessen für unsere Bedürfnisse: nicht ete-petete, aber trotzdem besonders. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, unsere Kinder und wir fühlen uns immer wohl und freuen uns auf das nächste Mal.
Wir werden euch definitiv wieder besuchen. Hoffen das die aufgeführten kleineren Mängel behoben werden und danken vielmals für die super Zeit bei euch.
Wir hatten eine tolle Woche, sehr entspannend. Unser Sohn war total begeistert von den Kinderangeboten. Das Essen war sagenhaft, sehr vielfältig und lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Kinderhotel, weniger zur Ruhe einladend
Das Hotel ist sauber; das Personal freundlich; der Wellnessbereich ist gut; die Zimmer sind großzügig. Mit Kleinkinder sehr gut geeignet. Mag man es mit etwas größeren Kindern etwas ruhiger, wird man enttäuscht v.a beim Essen ist es teilweise extrem. Schuld ist nicht das Hotel, sondern rücksichtslose Gäste, die glauben, im Familienhotels dürften Kinder alles und man muss sich als Eltern nicht kümmern.
Es war ein schöner entspannter Aufenthalt. Gerade durch die Kinderbetreuung war es uns möglich ohne „schlechtes Gewissen“ noch zusammenzusitzen. Die verschiedenen Buffets machten es außerdem jederzeit möglich, super die Bedarfe der Kids abzudecken.
Der Aufenhalt bei Ihnen, war für uns zur vollsten Zufriedenheit.
Ihr Hotel werden wir gerne weiter Empfehlen. Die vielfalt der Speisen ist besonders zu erwähnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub mit 2 Kindern
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Kinderbetreuung ist toll und das Personal super. Im Restaurant sollte etwas mehr Personal vorhanden sein, um Getränkebestellungen aufzunehmen.