Sibylle(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundumservice zu 100%
Freundliches Personal Super schöne und ruhige Zimmer Kinder und Erwachsene werden beide verwöhnt Viele viele Extras
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller und erholsamer Urlaub
Es war ein schöner entspannter Aufenthalt. Gerade durch die Kinderbetreuung war es uns möglich ohne „schlechtes Gewissen“ noch zusammenzusitzen. Die verschiedenen Buffets machten es außerdem jederzeit möglich, super die Bedarfe der Kids abzudecken.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familien Urlaub mit Enkelkind
Der Aufenhalt bei Ihnen, war für uns zur vollsten Zufriedenheit. Ihr Hotel werden wir gerne weiter Empfehlen. Die vielfalt der Speisen ist besonders zu erwähnen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Optimal für Familien mit Kindern
Wir kommen immer gerne in Ihr Hotel. Unsere Enkelkinder freuen sich schon auf den nächsten Urlaub in Galtür und dann natürlich in der Ballunspitze.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub mit 2 Kindern
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Kinderbetreuung ist toll und das Personal super. Im Restaurant sollte etwas mehr Personal vorhanden sein, um Getränkebestellungen aufzunehmen.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nebensaison = reduzierte Leistung?
Familie steht im Vordergrund, Wellness nicht wie anderorts. Für eine eindeutige Weiterempfehlung müssten wir in der Hochsaison nochmals dort sein und vergleichen.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub!
Wie immer hat es uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Da gibt es nichts auszusetzen. Essen und Trinken waren gut, Wir könnten wie immer mit unseren Freunden zusammen sitzen und es geniessen.
Guillaume(31-35)
Perketen Urlaub
Es gibt nicht viel zu sagen: Alles war perfekt. Vom Zimmer bis zum Buffet, sowie die ganze kleine Details (zB Geschichte für die Kinder am Türgriff) und Ausstattung für Kindern
Michaela(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub - auch Urlaub für Mama
Rund um Sorglos Paket Urlaub auch für die Mama Kinder fühlen sehr wohl - Skikurs in der Nähe - gutes Essen - toller Pool 🏊‍♀️
Natalie(41-45)Schweiz
Tolles Kinderhotel!!!
Rundum sorglos! Toller Familienskiurlaub! Essen und Betreuung super! Sehr sehr nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder!