Nadine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Waren tolle Tage bei Euch im haus, wir kommen bestimmt wieder :) Für die Kinder gibt es so viele tolle Sachen und wir konnten uns den ganzen Tag beschäftigen
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast alles perfekt
Wichtig wäre bei einer renovierung, auch couches bzw rückzugbereiche im bereich der bar (wo man zb mal ein buch lesen kann auf einer couch) einzuplanen. Das und der fehlende ruhebereich im spabereich waren die hauptkritikpunkte!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles hat gepasst - super für Kinder und Erwachsen
Ich war mit meinen Kindern und 4 Enkeln ( 2 - 5 Jahre ) über das Angebot und Freundlichkeit sehr überrascht.. Die Enkel erzählen ständig vom schönen Urlaub. da das Hotel nur schwach gebucht war kam nie Hektik auf. Wie ist es bei voller Auslastung - Hallenbad ? Kinderbereich ?

Markus(36-40)Deutschland
Traum Urlaub in Galtür
Der Urlaub war der Beste den wir hatten. Das Hotel und die Personen dahinter sind einfach super. Jedes mal gerne wieder. Wer das glück hat Urlaub dort zu machen wird es nicht bereuen.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wünschenswerter Urlaub! Mit allem drum und dran!
Alles Perfekt! Jeder der Mitarbeiter tut sein bestes, ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten eine unvergessliche Zeit, die Eltern hatten Zeit für Kinder und sich als Paar. Trotz das es ein Kinderhotel ist war es ausgesprochen ruhig. Ein Ausreißer aus dem Alltag! Trotz Nebensaison und geschlossenen Bergbahnen findet man ausreichend Möglichkeiten zum spazieren, wandern. Wir hatten keine Langeweile. Sind kulinarisch prima versorgt worden, wo keine Wünsche offen geblieben sind. Auch für meine Nichte…
Manuela(36-40)Schweiz
Sehr erholsam und familiär
So ein tolles Hotel was für Kinder und Eltern viel bietet aber auf hohem Niveau zu einem super Preis. Das die Kinder mit dem Skibus vom Hotel gefahren werden ist super!
Manuel(56-60)
Toller Urlaub
Wir kommen seit 2014 immer wieder gerne. Für die Jungs ist es eine schöne Schiwoche, für den Papa relaxen, sowie ein dickes Buch durchlesen und jeden Tag schwimmen gehen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das schönste Hotel in dem wir je waren
Ein perfekter Urlaub, hätten gerne verlängert aber leider war nichts mehr frei . Essen war super , Kinderbetreuung war super .
Juli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel - kommen wieder!
Der Urlaub war richtig toll! Im Hotel gibt es für die kleinen und großen Gäste alles, was man sich vorstellen kann. Das Hotel hat durch den Anbau nochmals deutlich an Wert zugelegt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker! Am Kinderbuffet ist für jeden was dabei!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Umgebung, super Hotel für Kinder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist wirklich freundlich. Außerdem liegt das Hotel in einer traumhaft schönen Umgebung, rundherum sieht es aus, als wäre die Landschaft aus einem Bilderbuch ausgeschnitten.