Ein wunderschöner kurzer Familienurlaub mit allem was das Kinderherz begehrt, bei der Buchung ist jedoch zu beachten sich ein Zimmer im Neubau zu reservieren wenn man nicht auf rustikalen Einrichtungsstil steht :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit zwei Kindern (2/5 Jahre)
Die Kinder haben morgens immer ganz gespannt auf "Monti" gewartet und wollten garnicht mehr nach Hause.
Indoor Spielplatz und Kinderbetreuung hat viel Spaß gemacht.
Hotel war sehr gut, sauber. Essen war super. Mittagessen ist nicht viel Auswahl, aber auch klar weil viele die Mittagessen auswärts nehmen. Sehr tolle Angebote für Kinder auch beim schlechten Wetter. Wir werden sicher wieder kommen. LG
der Alpinist ist zufrieden, der Aufenthalt erfüllte alle miene Erwartungen. Gut fand ich das zeitige Frühstück. Günstige Lage mit Bushalt vor der Haustür.
Super Urlaub 😄👍🏼
es war ein Erlebnis ... nettes Personal ... leckeres Essen im gehobenem Standart, regional, saisional hervorragend zubereitet ... top Lage des Hotels 😄👍🏼... rundum perfekter Urlaub 😄👍🏼... jederzeit gerne wieder 😄👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner entspannter Urlaub mit Kindern (ja gibts!)
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!! Sie denken an viele zusätzliche Details, die uns Eltern das Reisen mit Kindern deutlich einfacher machen.
Schöner entspannter Familienurlaub!
Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt! Es war unsere 1.Familienurlaub und wir sind sehr begeistert!
Durch die tolle Betreuung im bärenland konnten wir Eltern auch mal etwas entspannen 😃