Roger(41-45)Schweiz
Super Familienurlaub
Uns hat das Hotel allumfassend gefallen. Einzig der Wellnessbereich ist nicht so gross. Dies ist aber in einem Kinderhotel nicht erste Priorität. Würde ich jeder Familie weiterempfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Es war trotz Regenwetter aufgrund der des vielfälltigen Angebots ein sehr schöner Urlaub. Mir würden mehr offene Weisweine auf der Karte gefallen
Melanie(36-40)Schweiz
Sommerurlaub 2021
Wir waren das zweite mal da und es war wieder alles perfekt... das Personal war sooooo freundlich und es hat wieder alles perfekt gepasst.

Annina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war alles da, was man für eine entspannte Zeit mit der Familie braucht. Wenn man etwas brauchte, wurde einem stets geholfen.
Erika(46-50)Deutschland
Schöne Zeit
Schönes Familienhotel.Freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder. Werden das Hotel weiter empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, hat an nichts gefehlt! Gerne wieder! Wir werden gerne im Winter nochmals vorbeischauen und den Service genießen
Aleksandra(36-40)Schweiz
Toller Urlaub
Toller Urlaub und tolle Lage! Ein sehr gemütliches Familienhotel! Tolle Angebote für kleine Kindern. Unsere Erwartungen wurde erfüllt...
Katja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Kids
Ein wirklich sehr gutes Kinderhotel dass ich jederzeit weiterempfehlen würde. Sauber und freundlich. Für Kids perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schönes Kinderhotel - traumhafte Landschaft
schönes Familienhotel, Preis-Leistung ist Top. Die Gegend ist ein Traum! Es ist jetzt eher nicht geeignet um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen (wie bpsw. In anderen Kinder-/ Wellnesshotels) aber bei der Landschaft wäre das auch zu schade! Ideales Hotel für den Mix aus All-inklusive Urlaub und Wandern/Radeln!
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren kurz Urlaub! Der erste dieser Art und wir sind begeistert gewesen. Die Kinder hatten dauerhaft leuchtende Augen und kamen auf ihre Kosten, aber auch wir erwachsene konnte entspannen und auch mal an uns denken. Wunderbar auch die kulinarische Verpflegung wo wir als Familie viel wert drauf gelegt haben und nicht enttäuscht wurden im Gegenteil waren mehr als positiv überrascht. Genauso von der Sauberkeit der Zimmer und allgemein im ganzen Hotel. Super freundliche und zuvorkommende…