Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt , gute Gastfreundschaft. Sylvrettakarte find ich Toll.Eine Außenliegewiese wäre nicht schlecht.
Eva(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Vom Essen über das Personal, Wellnessbereich und die Kinderbetreuung. Ich kann nichts negatives sagen. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Auch als Eltern kommt die Zeit zum entspannen nicht zu kurz.
Raphael(31-35)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt
Wir hatten alles in allem einen super Aufenthalt bei Ihnen in Galtür. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und viel :-), Kinderbetreuung war super und das Personal durchgehend sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall wieder kommen

Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub kein Stress
Haben uns sehr wohlgefüllt. Musste an nichts denken wurde alles abgenommen. Besonders gefallen hat uns dass Kinderwagen, Kinderstuhl mit Wiege für Babys dabei war. Auch die Silvrettacard war gut, man konnte überall in die Berge fahren.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder "heim kommen"
Der Urlaub war, wie jedes mal, einfach perfekt. Alles hat gepasst, trotz Corona war alles "normal" dank den guten Schutzkonzepten im Hotel. Amy hat sich wie jedes mal super wohl gefühlt im Kinderland und wollte gar nicht mehr gehen.
Stefan(41-45)Schweiz
Urlaub, wie es Eltern und Kinder verdienen
Es waren sehr schöne und erholsame Ferien, wir werden sicher wieder das Hotel besuchen. Auch unsere Kinder sind sehr begeistert und freuen sich auf die nächsten Ferien.
Marco(31-35)Schweiz
Familien Urlaub zum geniessen
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal. Man kann einen tollen Urlaub mit der ganzen Familien geniessen.
Robert(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Wunderschöne Tage bei euch verbracht. Wir kommen wieder!!! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit eurer Mitarbeiter, das Essen umd der Wellnessbereich.
Natalia(41-45)Schweiz
Toller Urlaub
Paradies für Kinder und Relax für die Eltern. Das Hotel war sauber und entsprach den Erwartungen. Sehr freundliches Personal.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der beste Familienurlaub
Unser Urlaub war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Wellnessbereich mit sehr kompetenten Masseur, freundliche und herzliche Betreuerinnen die sich liebevoll um den Kindern kümmern. Alles in einem: Top Leistung, wir kommen wieder. Rezeption