Es war ganz wunderbar. Erster Urlaub mit Kleinkind und Baby. Unser Sohn hatte viel Spaß in der Betreuung, so kann man als Elternteil auch mal toll entspannen. Die Kinder werden nicht bloß in einen Raum „geschmissen“, sondern da ist wirklich tolles Programm, und die Betreuerinnen spielen aktiv. Ganz toll :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Qualität "Made in Austria"
Ein Kinderhotel, dass mal wirklich eines ist. Wir waren in den Semesterferien mit zwei Kindern (3 u. 6 Jahre) und zwei Erwachsenen dort - zur Hochsaison wohlgemerkt, wo wahrscheinlich in ganz Tirol Ausnahmezustand herrscht.
Man bekam von dem allgemeinen Stress wirklich wenig mit und das Personal, angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Kellner gaben sich immer Mühe und verbreiteten das Gefühl hier Willkommen zu sein.
Wir hatten Anfangs vor der Buchung etwas gezögert, was den auf den ersten Blick doch höheren…
Wir hatten schöne Tage mit unfassbar gutem Essen.
Es gab viel zu entdecken! Wunderbare Landschaft und tolle Möglichkeiten bei schlechtem Wetter den ganzen Tag im Hotel zu verbringen
Wir haben uns in dem Hotel Ballunspitze, sehr wohl gefühlt. Unsere Enkelkinder waren glücklich und möchten nächstes Jahr unbedingt wieder in Ihr Haus kommen.