Margit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub 1A
War einfach nur schön. Meine Tochter genoss das Angebot der Kinderbetreuung und konnte auch mal abschalten. Wir kommen wieder
Armin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut!
Urlaub bei Familie W. hat uns sehr gut gefallen. Sehr entspannend und erholsam. Man fühlt sich sehr willkommen. Top!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub mit Kinder und Enkel
Wir haben uns in dem Hotel Ballunspitze, sehr wohl gefühlt. Unsere Enkelkinder waren glücklich und möchten nächstes Jahr unbedingt wieder in Ihr Haus kommen.

Chantal(46-50)Schweiz
Genießer Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt für die ganze Familie. Hier lässt sich gut ein aktives Ferienprogramm mit entspannen und verwöhnen lassen kombinieren.
Katrin(46-50)Schweiz
Skiurlaub
Entspannter Familienurlaub, lockere Atmosphäre, nettes Personal, neue Wasserwelt mit Rutschen toll für die Kinder, Organisation der Kinderskikurse gut
Nadine(26-30)Österreich
Toller Urlaub für Familien
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Essen war täglich top. auch die Aktivitäten rund ums Hotel waren super. Kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Erneut ein toller Urlaub bei Euch im Haus
Wie immer ein gelungener Urlaub. Mit immer wieder positiven Eindrücken und Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei Euch. Besonders die Essensauswahl und Qualität der Speisen finden wir super.
Octavia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eine sehr schöne Zeit
Sehr angenehm und schön Geschmack und Qualität der Speisen haben mich positiv überrascht Ich war sehr zufrieden . Komme gerne wieder
Alexandra(36-40)Schweiz
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung pur! Sehr gern empfehlen wir euch vorbehaltlos weiter und kommen sicher wieder in die Ballunspitze.
Peter(46-50)Schweiz
Herrliche Skiferien in Galtür
Ein echtes Familienhotel, wo nicht nur die Kindern sich wohlfühlen. Der Gast steht im Mittelpunkt und es wird sehr vieles getan, damit er sich wohl fühlt. Die Eigentümer sind sichtbar und stets freundlich und gut gelaunt.