Nadine(26-30)Österreich
Toller Urlaub für Familien
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Essen war täglich top. auch die Aktivitäten rund ums Hotel waren super. Kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Erneut ein toller Urlaub bei Euch im Haus
Wie immer ein gelungener Urlaub. Mit immer wieder positiven Eindrücken und Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei Euch. Besonders die Essensauswahl und Qualität der Speisen finden wir super.
Octavia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eine sehr schöne Zeit
Sehr angenehm und schön Geschmack und Qualität der Speisen haben mich positiv überrascht Ich war sehr zufrieden . Komme gerne wieder

Alexandra(36-40)Schweiz
Erholung pur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung pur! Sehr gern empfehlen wir euch vorbehaltlos weiter und kommen sicher wieder in die Ballunspitze.
Peter(46-50)Schweiz
Herrliche Skiferien in Galtür
Ein echtes Familienhotel, wo nicht nur die Kindern sich wohlfühlen. Der Gast steht im Mittelpunkt und es wird sehr vieles getan, damit er sich wohl fühlt. Die Eigentümer sind sichtbar und stets freundlich und gut gelaunt.
Thomas & Simone(31-35)Schweiz
Einmal mehr perfekt!
Es war wie jedes mal eine wunderbare Zeit in der Ballunspitze, vom Herzlichen Empfang bis hin zum Abschied war alles bestens und wir haben ja im Sommer bereits wieder gebucht.
Daniel(26-30)Schweiz
Super erhohlsamer Kurztrip
War ein erhohlsamer Kurzaufenthalt (3 Tage). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war sehr nett und kompetent.
Selina(26-30)Österreich
Tolles Kinderhotel
Wie hatten ein paar sehr schöne Tage in dem Kinderhotel, die Umgebung ist ein Traum und für Kinder wird so viel geboten. Das Essen war wirklich Klasse und durch die tolle Kinderbetreuung hatten wir als Eltern auch Zeit zum Entspannen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen das Hotel allen unseren Freunden mit Kindern.
Anne(36-40)Österreich
Top Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, lange Öffnungszeiten der Kinderbetreuung, toller Schwimmbadbereich, vorzügliches Essen, top Lage in der Nähe der Piste. Wir kommen gerne wieder!
Carolin(41-45)Schweiz
Rundum zufrieden, für Kind und Eltern
Es hat uns gefreut einige Mitarbeiter wieder zu treffen! Die Senioren-Walter's sind in Ihrer Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit schwer zu toppen, das spürte man leider etwas an der Rezeption (Fabienne ausgenommen).