Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Kommen wieder, aber ev länger als "nur" 6 Tage...und mal in einer anderen Jahreszeit...ist aber auch eine Budgetfrage:-) toll war, dass die Gondelbahn extra angestellt wurde.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Tage auch ohne Ski
Nach einem Kurzbesuch vor Ostern konnten wir eine schöne Woche Familienurlaub in Galtür verbringen. Freie Bus- und Bahnfahrten sorgten neben dem Programm im Hotel für ausreichend Abwechslung..
Ünal(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub für Kinder
gutes Kinderhotel in malerischer Umgebung, tolle Angebote für kleine und große Kinder. Jedoch gibt es ein paar Minuspunkte die ich noch aufzählen werde...

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Ein perfekter Familienurlaub. Das Hotel ist 1A, alles vorhanden was man hätte brauchen können. Das Essen war sooo lecker und reichhaltig. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, unglaublich!!!
Andrea(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub
War ein schöner Kurzurlaub, würden wieder kommen. Jedoch ein anderes Zimmer buchen. Wellnessbehandlungen waren super, grosses Kompliment an Branka, welche sehr sehr freundlich und nett war.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viel Licht, wenig Schatten
Großer, 4-stöckiger Hotelkomplex am Ortsrand von Galtür, der den ,Kinderhotels.com’ zugehörig ist und somit voll auf Familien ausgerichtet ist. Wir waren schon in vielen Hotels, die sich mit tollen Beschreibungen in Sachen Kinderbetreuung schmücken, die in der Realität wenig mit dem zu tun hatten. Die hier dargebotenen Leistungen für Kinder in den Altersklassen von 7 Tagen (!) bis zwei Jahren, 3-9 Jahren und 10+ Jahre sind schlicht Allumfassend. Wer möchte, kann sein Kind um 08:30 Uhr abgeben und um 21:00 wieder…
Swapna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurze Auszeit
Wunderbarer Kurzurlaub für meine Familie. Wenn die oben genannten "Mankos" nicht wären, wäre es ein himmlischer Kurzurlaub gewesen. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Angela(46-50)Österreich
Erholung pur, sehr freundliches Personal
Gute Erholung, super Wandermöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Wir kommen sicher wieder!
Diana(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, tolles Hotel. Leider konnten wir gar nicht alles ausprobieren oder nutzen. Tolle Gegend. Denke wir kommen mal wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Wir haben vor Ostern 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet, es wird sehr viel rund ums Kind/Baby angeboten. Wir haben eigentlich nichts vermisst. Die Kinder (4 und 8 Jahre) waren nach kurzer Zeit mit allem vertraut und waren ganz stolz sich selbständig im Hotel zurecht zu finden.