Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Kinderhotel für Kinder und Erwachsene
Vom 1. bis zum letzten Tag wurden sowohl wir Erwachsenen wie auch unsere Kinder vom gesamten Personal herzhaft betreut. Aus Erfahrungen mit anderen Kinderhotels der gleichen Reihe können wir dieses Haus absolut bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hallenbad sieht auf den 1. Blick klein aus, stellt sich bei der Benützung aber als hervorragend heraus. Es braucht nicht mehr !!
Im Vergleich zu den anderen Häusern fehlte mir persönlich Wein und Bier im All-Inklusiv Angebot. Dies drückt unter Umständen doch noch aufs…
Leider hatten wir nur ein paar wenige Sonnenmomente während unserer Woche Ferien in Galtür. Dank den vielen guten Angeboten im Hotel Ballunspitze und der tollen Beratung für Outdoor- und Ausflugsaktivitäten, haben wir aber doch ein tolles Programm durchlebt und konnten unsere Zeit sehr geniessen. Danke noch mal an das ganze Ballunspitz-Team. Toller Job. Wir sehen uns wieder.
Wir genossen einen tollen Urlaub. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut (am Abend gibt es immer ein mehrgängiges Menü mit Vorspeisenbuffet und drei Hauptspeisen zur Auswahl). Wir hatten ein Familienappartment, das aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. In beiden Zimmern gab es Fernsehen und ein Bad mit Dusche und WC. An Sauberkeit mangelte es nicht. Für Kinder gibt es Kinderbetreuung mit täglich wechselndem Programm (z.B. fischen, reiten, klettern, usw).…
Wir aus Barcelona mit unseren beiden Kindern im Alter von 5 + 7 Jahren hatten einen sehr relaxten und aktiven Urlaub in diesem Hotel. Die Kinder lernten schnell sich unabhaengig zu bewegen, sei es um in den Streichelzoo zu gehen oder zum spielen in den KinderClub. Die Ausfluege waren ein voller Erfolg, da meine Kinder in der Gemeinschaft einfach viel mehr wandern. Tolles Hotel, lecker essen und super Service. Man konnte mir der VignettenCard alle Seilbahnen im Tal Tirol nutzen, grosser Pluspunkt. Dadurch haben wir…
Wir waren jetzt schon das zehnte mal im Hotel Ballunspitze. Wir kommen immer wieder gerne, dnn wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Das Essen war wie immer spitze! Auf die Kinder wird super eingegangen.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Danke für diese 4 traumhaft schönen Tage in Galtür. Die Gastfamilie ist wahnsinnig nett und stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.....ich komme wieder, keine Frage.
Das Hotel eignet sich sehr gut um Familienferien zu machen. Sehr freundliches Personal und ein super Kinderbetreuung. Auch ausserhalb des Hotel herrscht ein grosses Angebot an Aktivitäten für Familien.
Schönes, sehr familienfreundliches Hotel mit Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir können das Hotel vorbehaltlos für einen schönen Familienurlaub weiterempfehlen.
Fazit: Wir kommen wieder :-)!